Erterter Ertertert
Интересующийся
Много чести для всяких чокнутых тёток...
"илита" обижена?
Много чести для всяких чокнутых тёток...
Представьте, что вы детям сиротам деньги отдали
Достали Витязи своим варьем.Вытаз давно уже всё получил и тихо слился в унитаз...
Вот это верное решение с Вашей стороны! Поддерживаю!Знаете,как получу деньги,я распрощаюсь с вами, "дорогие" Витязи!
Что и когда он мог получить?
Сообщение от ВсехсНовымГодом
Знаете,как получу деньги,я распрощаюсь с вами, "дорогие" Витязи!
Почем знаешь? А я знаю, что он прыгает от счастья!!- Нихрена он пока не получил. Сидит лошара, так же как и вы, и уповает ...
Нормально. Т.е. если человеку не заплатили и он об этом заявил, то не платить ему вообще!Да Мазанов ваще излишне лояльный человек. Надо её с позором изгнать из Витязей как пиявку, и не заплатить ей ничего "нипочему".
Надо выйти на Дмитрия с такими изменениями в правила, уверен, многие поддержат.
При чем тут Мавроди?А своё он уже всё получил у Мавродия.
Нормально. Т.е. если человеку не заплатили и он об этом заявил, то не платить ему вообще!
И ты брехло ничего не знаешь.Почем знаешь? А я знаю, что он прыгает от счастья!!
Нужно добиваться выплаты нормальными способами, по правилам, а не желчью брызгать, на публику играть, тем более заявка 25 числа. Паника у нее вообще безпочвенна.Нормально. Т.е. если человеку не заплатили и он об этом заявил, то не платить ему вообще!
Не знаю, кто такое может поддержать из нормальных людей. Одни только тролли могут так сами себя высечь.
Речь шла о его влошениях в Витязи, которые ему задерживают
Аяяй, на личности переходим? Нервишки шалят?! Ты сказал неподтвержденные факты, я спарировал тем же, вот только я не нервничаю, а ты что же скоро спечешься?И ты брехло ничего не знаешь.
Не-а! ПОСЛЕ 9-го! как и Всем остальным, может и 20го, может и 30го...Перед ней извинились, и пришлют ей денежку 9-10 января.
Я в конце января собираюсь в КП.народ давайте тему сменим.. кто нить вкладывал в крупную покупку уже?
Вы так и про ВсехсНовымГодом говорили, и позорно слились в унитаз.Ну нет и не было у него никаких влошений в Витязях, это уже всем очевидно, кроме вас.
БАНКИ НЕ РАБОТАЮТ!Ты сказал неподтвержденные факты,