• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 176

D

dotes

Гость
Ну вот, 11-й раз сказал, что задержек нету, платят - а на самом деле не платят, и доказательств словам не предоставляют.

А какие вам доказательства еще надо, если заявку она подала 25-го - она сама это написала, а еще до 25-го было всем объяснено, заранее, что уже с 25-го есть вероятность уйти с выплатой на после НГ праздников и тем кто хочет получить бабули в до НГ - заявку надо подать пораньше

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
ВсехсНовымГодом, - что-то курит нехорошее!
Ей здесь всю неделю объясняют, что банки в праздники не работают, поэтому деньги пока не дошли, то потом она требует скрин не с синей, а с розовой печатью!
Я вмдел таких тёток на дорогах - они как раз едут по разделительной полосе посредине - типа, как нарисовали, так и еду!!!:lol:

Erterter Ertertert

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Абсолютная

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А какие вам доказательства еще надо, если заявку она подала 25-го - она сама это написала, а еще до 25-го было всем объяснено, заранее, что уже с 25-го есть вероятность уйти с выплатой на после НГ праздников и тем кто хочет получить бабули в до НГ - заявку надо подать пораньше
Не надо ) Мазанов сказал

добавлено через 1 минуту
милочка, бле, от банка зависит, не?
А так не написали какого банка платежка )
Если Мазанов жаждет быстрее разделаться с этим инцидентом, то нашел деньги на Сбере, и отправил на Сбер-реквизиты. На Сбере печать есть всегда.

добавлено через 2 минуты
банки в праздники не работают, поэтому деньги пока не дошли
Ей фин отдел объяснил, что НИХРЕНА не отправлял до 03.01.13
А Мазанов прислал платежку от 06.01.13 (без печати, не известно, дойдут ли деньги, или "банки затупят")

Поэтому никто НИЧЕГО от фин. отдела не отправлял, НИ ЕЙ, ни кому-либо еще.
с 25.12.2012

Последнее редактирование:

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

Абсолютная

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И что, она умрёт что ли до 9 числа? Зачем было все свои деньги вкладывать, оставила бы немного не жизнь!
Да чел хотел вообще НГ встретить нормально. На до 29-го просил денег перевести - а хрен там.

D

dotes

Гость
На Сбере печать есть всегда.

добавлено через 2 минуты

Ей фин отдел объяснил, что НИХРЕНА не отправлял до 03.01.13

Печать есть не всегда, а появляется только на поручении которое обработано

Было бы даже прикольно, если бы ей вообще ничего не заплатили - почему? - ни почему, просто так :biggrin2: и админу её тоже :lol:

Стрелец

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
И что, она умрёт что ли до 9 числа? Зачем было все свои деньги вкладывать, оставила бы немного не жизнь!
Да зачем было вкладывать столько, чтобы потом истерить и хвататься за сердце. Чем люди думают, ведь после му опыт должен быть. Так кто теперь виноват, что вы плановые задержки так переносите???

Абсолютная

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Было бы даже прикольно, если бы ей вообще ничего не заплатили - почему? - ни почему, просто так и админу её тоже
То есть такой вариант тоже рассматривается в Витязях?

Да зачем было вкладывать столько, чтобы потом истерить и хвататься за сердце.
Это из репертуара МММ ))) не нужно

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Да чел хотел вообще НГ встретить нормально. На до 29-го просил денег перевести - а хрен там.

Деньги целее будут.

добавлено через 1 минуту
Да зачем было вкладывать столько, чтобы потом истерить и хвататься за сердце

Действительно, вложила бы в Сбер под 6% в год. Ей бы там день в день бы всё выплатили.
Рыдала бы от счастья и целовала бы руки Грефу!

D

dotes

Гость
То есть такой вариант тоже рассматривается в Витязях?

А почему бы и нет - витязи - это группа взаимопомощи, но лично я не хочу оказывать помощь данной тёте и её админу и думаю никто не захочет, так что их вполне можно послать после того что они тут настрочили, да только за оскорбления уже стоило их вычислить и послать на три буквы :lol:

ВсехсНовымГодом

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще раз.Поищите сами видео Мазанова,где он говорит-подавайте заявки до 25 включительно,что бы успеть получить до НГ
Когда пораньше? разморозка 24 ! 25 подала ! хотела НГ с деньгами отпраздновать!
Хватит уже! одно и тоже! одно и тоже!

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
лично я не хочу оказывать помощь данной тёте

Да Мазанов ваще излишне лояльный человек. Надо её с позором изгнать из Витязей как пиявку, и не заплатить ей ничего "нипочему".
Надо выйти на Дмитрия с такими изменениями в правила, уверен, многие поддержат.

Ivan Reign

Любитель
Реакции
473
Поинты
0.000

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Скрин о переводе от 06.01.13 но он без синей печати! Такое может быть?
Как ни странно, но самое надежное чему тут стоит доверять - это слова Мазанова, о том что деньги перевели.

С банкинга - вообще никаких печатей не бывает. А с реальной кассы, печать конечно должна быть, но при желании ее и нарисовать можно, а можно даже и настоящую печать заполучить не отправляя при этом денег. Так что, до получения денег на свой счет, самое надежное - это слово отправителя.

Ждите, надеюсь вы свое вернете.

А я потом буду еще долго смеяться, если ВсехсНовымГодом - свои деньги получит, а ВЫТАЗ - так и останется ни с чем :crackup:

ВсехсНовымГодом

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А почему бы и нет - витязи - это группа взаимопомощи, но лично я не хочу оказывать помощь данной тёте и её админу и думаю никто не захочет, так что их вполне можно послать после того что они тут настрочили, да только за оскорбления уже стоило их вычислить и послать на три буквы

Вот лицо Витязей!
А "строчила", я только правду
Меня уже вычислили не беспокойтесь
Вы сами вынуждаете меня своим троллиньем вам ОТВЕЧАТЬ,а потом говорите"строчу"

Erterter Ertertert

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если Мазанов жаждет быстрее разделаться с этим инцидентом, то нашел деньги на Сбере, и отправил на Сбер-реквизиты. На Сбере печать есть всегда.
если бы он провел сбером - то деньги бы уже дошли. не в праздники бы точно дошли сразу.

Стрелец

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
А почему бы и нет - витязи - это группа взаимопомощи, но лично я не хочу оказывать помощь данной тёте и её админу и думаю никто не захочет, так что их вполне можно послать после того что они тут настрочили, да только за оскорбления уже стоило их вычислить и послать на три буквы
Согласен!! На доску позора!! Вы уважаемая зачем в СГ взаимопомощи пришли?? Представьте, что вы детям сиротам деньги отдали, а через месяц за ними бегать будете и за шкварник трясти, где мои проценты??? А если вы адекватная, то найдутся люди, которые добром за добро отплатят!!

Сверху Снизу