uplifting moments
Новичок
Ну во первых СПМ еще 1.5 месяца назад говорил,что возможно под новый год бонус будет ,так что в лице я не поменялся.Во вторых Мазанов когда учавствовал в ммм111 тоже принимал покупки с бонусами в своей структуре и ничего, не умер вы сами говорите.По себе в м11 я тоже никакого давления не ощутил от бонусов у мну в структуре денег хватало на месяц вперед по запланированным выводам,вплоть до феникса.
о чем с Вами говорить? если вы видите только текущий момент, а стратегического мышления у Вас нет.
"денег хватало на месяц вперед" - это аватнюрное управление. к чему привело - мы все помним. и Мазанов тогда действовал по общим правилам, вынужденно. и именно эти правила и управление заставили его отделиться, что бы не подставляться перед людьми.
бонусы новогодние подъели ммм 2011 очень сильно.
тк они дали старт вкладам, с небольшим номиналом, но большой суммой выплаты, снятие их было в том числе и перед фениксом
да и не об этом сейчас речь. какие могут быть бонусы, если долг по 2011 не возвращается?
а ведь там преданные люди, которые верят. и деньги готовы были бы назад как вклады в 2012 внести.
я уверен на 100%, что если, условно говоря, 1 млн рублей раздать как возврат в 2011 - это бы дало больший эффект, чем раздача этой же суммы в виде бонусов.
почему так не делают? а потому что денег нет.
Мавроди перестал думать стратегически, он вынужден действовать по ситуации - затыкать свои дыры.
сейчас БУДУЩИЕ ресурсы системы тратятся на создание сиюминутной выгоды. а могли бы тратиться на выплаты по 2011 - что в перспективе существенно упрочнила 2012 (тк повысло доверие и вернуло бы старых и обиженных вкладчиков)
это можно объяснить лишь тем, что в системе фатальные краткосрочные проблемы, а текущих РЕСУРСОВ для выплаты по 2011 нету.
добавлено через 2 минуты
А у вас есть доказательства обратному ?
детский лепет.
тут же форум для людей знающих.
мы все в курсе.
давайте не рекламой заниматься и передергиванием.
а просто смотреть на ситуацию со стороны.
интересно же обсуждать развитие. а не кормить людей франьем и домыслами.
давайте рассматривать этот форум как место обмена мнением и наблюдением за процессом, как возможность составлять прогнозы, делиться мыслями агрументированными...а не разводить желтизну.
Последнее редактирование: