Но о Витязях молчек и поля для развития нет.
Бредятина полная, рассказываю:
-процентная нагрузка в витязях меньше. потребности в новом притоке.
-настроение участников очень позитивные.
-снижение процентов 40->35->30-> и далее приводят к тому, что участники с кредо 40% не стремятся их выводить (тк осознают, что больше их не купишь). точно так же и 35% кредо выводить не очень выгодно, тк их сменят 30%-ные.
таким образом, никаких панических и волнообразных снятий эта конструкция не допустит. более того, эта конструкция не создает проблем как введение 50% бонусов в ммм.
поразительный эффект. процент снижается и это одновременно замедляет отток средств.
-ну и крах и-ммм, и панически настроения в ммм2012 формируют вполне себе приток. пусть ммм2012 занимаются рекламой и разваливаются, а люди приходят к витязи))) фактически ммм всем рассказывают о такой игре как пирамиды...а уже люди в курсе, которые хотят для себя лучших правил выбирают лучшую систему. с точки зрения объективных предпосылок)))
-а все эти заметные действия ммм2012, рекламные, о которых вы упоминаете - это от безисходности. был бы у вас приток - некога было бы пробеги устраивать, считали бы кеш и вели бугалтерию...а так ничего не остается, как флагами махать и по улицам кататься))))
Вообщем народ советую вам забирать деньги с Витязей и потратить их на Новогодние подарки родным и себе ))
Если кто и заберет, так это только на пользу системы, тк она первым делом списывает 40%-ные кредо, ну а после нового года (и краха ммм) участник вернет в систему, но уже закупив только 30%-ные. Системе только лучше.
Блин....неужели с Витязями что то не так?.........У меня знакомый вчера в обед заказал получение помощи на большую сумму. Деньги вчера не пришли, сегодня тоже еще не пришли.............такого никогда не было.....завтра выходные, значит тоже скорее всего не придут........звоним нашему координатору - абонент не абонент.......все это наводит на грустные мысли.......я конечно отпишу результат, но пока что мы в ахуе!!!
Это обычное вранье виртуала мистера котова. И это легко проверить. Этот Dmitryyy никогда не сможет назвать фио координатора, тк он его выдумал. Или увидел во сне.
А я предупреждал давно уже !
Ага. Своего же клона и предупреждал, сработали на пару. Предупреждай лучше своих ммм, когда им деньги снимать))
Да тут все очевидно. Из раскольников остались одни Витязи.
Их ждет судьма всяких Дар на Миллион, I-MMM и других, которые уже кинули и закрылись. Мазановцев ждет та же участь. По инсайдерской информации на протяжении января будет кидок. Я тут выкладывал видео.
Есть официальная система, абсолютно прозрачная Касса Взаимопомощи МММ-2012. Все остальные кто откололся - мошенники и предатели.
Еще одна больная фантазия. Витязи вообще остануться одни из систем. Ну ммм-2013, ммм-2014 и тд считать не будем))))
А почему? Потому что они управляемы и работают. И не врут.
Я много раз говорил, и еще раз для Николая Носова повторяю, в ммм12 платят, но не всем и не всегда, случаев о том, что в ммм не платится, полно, все потихоньку лезет в сеть, да и оф форум ммм, на нем куча жалоб на выплаты.
Очень здравая точка зрения. Только у них на форуме такая модерация, что там народа нету. Туда даже ммм-щики не пишут. Феликс пропускает только инфу о себе. Вот и лезут в темы витязей. Смешно)))
А лезет в сеть оно потихонечку лишь потому, что люди еще живут надеждой. Ведь знают, что если в сети вывалил что-то против ммм, то все - туши свет, сливай воду. Вот и молчат, ожидают выплаты. Если бы они все разом поняли, что ждать смысла нету - тогда бы сейчас на ютубе роликов о невыплатах было бы раз в 100 больше.
а Мазанов что обещал что каждый день будет выкладывать видеообращение?
Я тоже не понимаю, чего они приципилсь к роликам. Ну неумеют люди ютубом пользоваться и на нужные каналы подписываться - ну тогда не знаю.
Или из задержка выкладки ролина на пол дня так возбудила? Ищут любой повод. Выдумывают слухи.
В Орле 300.000 человек народу проживает - МММ собрало 30 человек
И ты забил добавить, что 29 из них пришли с одним вопросом - когда отдадите за ммм2011))))))