• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 227

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000
Разницу в общении, допустим, с общением 2-3 месяца назад.
Если вы о том, что SMOK цитирует из чата сообщения 2-3 месячной давности- то скажу вам, что это не так, он сегодня сюда выложил вопрос из чата, заданный одним из участников каких-то несколько минут назад. Вот мне просто и интересно, под каким он там ником, только и всего.

Абсолютная

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Абсолютная, я сомневаюсь, что он в чате под тем же именем, что и здесь.
В этом даже сомневаться не нужно, конечно другое имя. И вполне возможно, что и вовсе не он, а его друг по переписке - любознательный Витязь, пофигист который уже свое отбил и ему ничего не страшно )

добавлено через 1 минуту
он сегодня сюда выложил вопрос из чата, заданный одним из участников каких-то несколько минут назад.
А вы можете скрин сделать?

Последнее редактирование:

Абсолютная

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000
Эдакая наивная провокация
Точно))) ой, ну самому не смешно ли?)) придумали бы что-нибудь поинтересней.

добавлено через 1 минуту
это я некоему Anton Lavrin 1102572518 ))))

добавлено через 4 минуты
А вы можете скрин сделать?
Абсолютная, зачем мне выкладывать скрины вопроса одного из участников, если вопрос был скопирован г-ном SMOK, что это даст-то?? глупости. мне вам что-копировать все сообщения участников за сегодня- 13 января??? вам не смешно??

Абсолютная

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Абсолютная, зачем мне выкладывать скрины вопроса одного из участников, если вопрос был скопирован г-ном SMOK, что это даст-то?? глупости. мне вам что-копировать все сообщения участников за сегодня- 13 января??? вам не смешно??
Нет, я ради интереса спрашиваю, достоверно ли то, что выкладывает Смок.

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000

Anton Lavrin

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ребят всем привет, скажите как дела сейчас в Витязях, я сегодня положил 20 к рублей, не напрасно ли ?

А что я тут такого спросил, реально положил деньги и решил спросить кто знает как сейчас дела в Витязях !

a2019

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Берегиня Матушка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Одно скажу- он копирует куски из общего контекста из достоверных чатов, выворачивая их и извращая, как ему удобно. Это так.

Ну так вас и просят копировать полные куски. чтобы тут понимали, что Смог копирует из контекста, извращая смысл!

armedy

Специалист
Реакции
236
Поинты
0.000
А что я тут такого спросил, реально положил деньги и решил спросить кто знает как сейчас дела в Витязях !
Это нужно было спрашивать до того, как вы туда 20 штук вбухали, а не после :)

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Витязьные ВВПисты тут сменами что-ли сидят?)
Лучше бы они просмотры на ЮТубе понакручивали.

Пошел поведать народу о крахе Витязей, а у них под видео 1, 4, 9 и аж 12 просмотров! :crackup:
Не тысяч! Просто 1, 4 ... Мне их даже как-то жалко стало.

Зато следом как метлой прошлись, все отзывы тщательно поудаляли. Теперь там вообще никаких отзывов нет, как и было до меня :)

Ой, что-то я очень сильно сомневаюсь в их тысячах влошенцах. Здается мне масштабность их деятельности сильно преувеличена!
И на всяких там конференциях, везде сидят одни и те же три калеки в пустом зале, и все ...

Витязи, а вы вообще еще существуете?

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000
Ну так вас и просят копировать полные куски. чтобы тут понимали, что Смог копирует из контекста, извращая смысл!
Матушка, в чат загляните сами. Мне это лень за вас делать.
Витязьные ВВПисты тут сменами что-ли сидят?)
Так же как и невитязьные не буду говорить кто...

добавлено через 1 минуту
А вы тут сами с собой что ли дисскутируете?))

a2019

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

прикинь - витязи соскамятся и хомяки будут искать новую пирамиду с говорящим названием. а то с "Витязь" опуститься до "Влошенец" не круто :crackup::crackup:

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Так же как и невитязьные не буду говорить кто...

Тролли тупо сидят целый день на форуме в паре тем. А здесь реально вахтовый метод. Один пост сдал другой принял.

Берегиня Матушка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Матушка, в чат загляните сами. Мне это лень за вас делать.

При чем тут чат Витязей??
Я говорю, чтобы здесь народ видел, который СЮДА заходит! Выложите правильные переписки из чата, разоблачите Smok !! Вы же ТУТ сказали, что Smok выдирает из контекста, вот вы и опровергните ТУТ !

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000
Я говорю, чтобы здесь народ видел, который СЮДА заходит!
Дорогая, я Смок и не разоблачаю, я всего лишь констатирую, что он сюда копирует обрывки из чатов. Всё! Теперь понятно? А из каких чатов- вы как участник должны знать так-то. Еще будут вопросы, матушка? А насчет скринов- отскриньте-ка сюда ваш ЛК из Витязей. А что: народ, заходящий сюда, должен же по вашему все видеть:))

добавлено через 2 минуты
А здесь реально вахтовый метод. Один пост сдал другой принял.
Ага, им еще и зарплату за это платят)) насмешили)

добавлено через 5 минут
разоблачите Smok
И зачем мне здесь разоблачать его, тут же не чат витязей. Вот если бы он в чате Витязей написал-другое дело. Но он же такое никогда там не напишет, т.к. ему помашут там ручкой. Втихушку сидеть в одном чате и писать гадости о нем на другом форуме никого не красит.

Сверху Снизу