да хреноватенько...
с сорокиным и его "уводом" нескольких лямов все замяли - типа не виноватые он - ну подумаешь почту взломали и разослали подставные счета - да и димон вроде не против если отстегнут
только вот управы наглеют - чувствуют что ПОРА
[17:02:46] olegshaulskiy: SOS!SOS!SOS! (*) (*) (*) Всем доброго дня! Вот читаю я комментарии и радуюсь за людей- получают помощь
. А у меня такая ситуация с администратором Плотниковой И. ;
заявку от 25.12.2012 года она отклонила, хотя личный кабинет заявку провел. Она отклонила её 29.12.2012 года. Затем заявку подал 11.01.2013. До сих пор - ни слуху, ни духу.
На письма не отвечает, на телефон тоже. Кроме того, мой участник не получил до сих пор помощь (прошел уже целый месяц!!!!) по заявке от 07.12.2012 года. Связи с Плотниковой И. нет. Пишу, как в черную дыру. Посоветуйте, ЧТО ДЕЛАТЬ? ВИТЯЗИ РУЛЯТ?
[17:04:36] Ранис Шайдуллин: Так там девочоки сидят у неё
[17:04:43] Ранис Шайдуллин: они вроде как все делают
[17:12:35] Оксана: [18:05] Дмитрий.Казань:
<<< Ух ты по всем чатам)) Это для ммгп?не удивлюсь, там регулярно информация из нашего чата появляется. Нужно что-то уже придумать со всем этим.
[17:20:23] Олег Шаульский: Нет . Это позвонила как раз участница, которая до сих пор не получила деньги по заявке от 07.12.2012 года.
[17:25:08] Zoya: Да тролит он, вот и всё...скоро где-нибудь на очередном форуме выставят как участникам в Витязях задерживают. Участник уже за этот год начали получать, а у него ещё и за 7.12 ничего нет.
[17:28:48] Олег Шаульский: Zoya
У вас что, кроме тараканов про тролеей вголове больше ничего нет?
[17:29:40] Олег Шаульский: Анатолий и Татьяна! Я вам еще раз пишу. Может вам она и отвечает, поскольку вам она ничего не должна. А нам и моему участнику- не отвечает
[17:29:47] Ранис Шайдуллин: Олег как давно ты у Плотниковой?
[17:29:55] Олег Шаульский:
Пол-дня сегодня бьёмся- бесполезно
[17:30:18] Олег Шаульский: Как
забрали нас насильно у Некрасовой
[17:34:34] Ранис Шайдуллин: так она же не руководитель Некрасова?
[17:34:40] Ранис Шайдуллин: участник вроде
[17:35:03] Олег Шаульский: Разжаловали
[17:35:31] Олег Шаульский: Ничего. скоро станет руководителем, при такой работе Плотниковой
[17:35:56] Олег Шаульский: Мы молчали долго. Но есть всему конец.
так теперь нас же и в троллинге обвиняют
забрали нас насильно у Некрасовой
а вот это еще хуже - напоминает муму - коглда начался захват и последующие обвинения в пиявочности
димон - беда просто - крысы побежали первыми? а стрелки на буратин?
добавлено через 2 минуты
то что про рай с братаном убрал - это правильно - нечего семейность афишировать.. мало ли чего..
добавлено через 16 минут
что вас оттуда, откуда вас копируют
три раза перечитал - это где?