Да,она выкладывала выписку с карточки сбербанка,поищите выше
чуть выше человек выложил скрин своих выплат. паук.
а чуть ниже господин один его перерисовал и насмехался. мол мне выплатили мне дофига бабла. и 3 смайлика поставил. те между строк читается "нарисовать можно что угодно".
так вот и скажите мне. какому скрину верить? и почему вы верите ее скрину, а не мазановскому? я вот не знаю какому скрину верить, благодаря тому, что тема зафлушена....
я был бы очень признателен, если вы поделитесь со мной информацией, почему вы верите именно тому, что добавила Всехсновымгодом? У вас есть какое-то либо подтверждение из других источников?
добавлено через 4 минуты
я не знаю о ком вы говорите, просто наверное не один я замечаю ваше общение "как бы по теме". но давайте не будем переходить на личности, как вы это любите делать.замечено что вновь прибывший "адепт" повторяет те же требования - клоны что ли?
и какое отношение фаил вложение имеет отношение к обсуждению? опять уводите.
лучше ответе мне вот на это: вы людей обращающихся к юристам хотите сделать "ворами" намеренно или по собственному заблуждению?
знали ли вы ранее, что нормальная легальная компания прибегает к юридическим услугам и это не является показателем законности или не законности?
те тов. Smok, Вы заблуждались или подавали и подтасовывали факты так как вам удобно?
добавлено через 5 минут
один их них (самый последний) приведен в этом сообщений - MMGP.COM/showpost.php?p=3872471&postcount=4657милейший - ФАКТЫ!!!!
Последнее редактирование: