да нет - вводятся новые "формы" обирания - Кургин к примеру - за 10% может помочь вывести номинал - доход конечно отсаются у него на счетуПлатят в "молодых" структурах
и "багодарные" участники ринулись "благодарить" своего рукля
- мазан все больше приучает бурадин к аудио - видео в скором времени станет выложить невозможно - на кипр друзья, на кипр - у них нет договренности о выдаче преступников - димон - неужели ты думаешь что тебя там трудно будет найти?Дмитрий!
Я сделал небольшой перевод. Это моя личная, безвозмездная благодарность за Ваш труд, которая совершенно ни к чему вас не обязывает.
Считаю, что просто слов не достаточно. Порекомендую своим рефам делать также.
кстати - господа - не тратьте вы время и нервы на эих зомбивытазов - просто жмите на кнопку - их "аргументация" уже ниже плинтуса
добавлено через 5 минут
по моему они вообще с этого начинают.. до сих пор я не видел еще ни одного аргументированого опровержения приведенный фактов - НИ ОДНОГОпереходят на обсуждение личностей
более того - если уже на глвытазчате пишет подобное
говорит только о том что пациент уже не выходит из комы и просто начинается "зачистка" его карманов - в "обертке" типа кипра или авокарда - сч новые рукли стремятся уравть напоследок как можно больше - запускаются новые "конкурсы" и проч белибердаЛюбому, кто воспользуется этим номером +77019422048 для регистрации в Витязях и окажет помощь 300 000 руб. и выше поощрительный бонус - поездка в любую точку мира!!
[12:01:38] svetlitsa-sve: [17 января 2013 г. 20:21] rubin205:
<<< Cегодня, получила в очередной раз помощьвам везёт А вот мы первую выплату всё ждём-ждём...
а люди ждут уже у "разбитого корыта"
Последнее редактирование: