1)Если Вы считаете что "Витязи" чистой воды пирамида то почему не поносите всех адептов в обычных Хайпах?
1. Всякие мелкие хайпы привлекают лишь азартных игроков из числа сетевых бродяг, которые отчетливо осознают, что хайп закроется, и играют с расчетом на этот фактор против таких же азартных игроков, как и они сами.
2. Хайпы не наносят массового поражения, так как не затрагивают самые обширные социальные слои населения - пролетарий и пенсионеров, которые ни черта не разбираются в этих прогрессиях.
3. Хайпы не мотивируют вас, при помощи какой-то идеологической идеи, привлекать в свои ряди всех подряд, включая родственников, соседей и знакомых. Там не вынуждают ходить по квартирам или голосовать за какое-то быдло, завуалированно шантажируя участников возвратом их же собственных денег.
4. Ответственность за весь ущерб в хайпах - изначально несет его организатор, а не сами участники, которых он подставляет. И организаторы не скрывают свою цель - срубить бабла, а зачастую даже четко определяет ее в процентном соотношении.
5. Хайпы зачастую соблюдают установленные правила игры и не меняют их по ходу развития. Там не летят молнии в участников, которые недостаточно тщательно вылизывают очко организатору.
Что Вас на эту ветку тянет-то?Почему такой не здоровый интерес к этой "пирамиде"? Что то попахивает заказухой в пользу какого-то др. проекта...
Я не участвую ни в одной проекте, ни в пирамидах, ни в каком другом.
Совсем недавно я вплотную занимался изобличением лжи и кидалова в МММ. Сейчас считаю это бессмысленным, так как на мой взгляд они рухнули окончательно и бесповоротно.
И Витязей я особо не критиковал, пока они платили и пока на них не жаловались. А сейчас вижу что они многим не платят, Мазанов лжет. Должны же люди знать правду?! - Почему бы и не от меня?
Витязи! Не смейте скамится раньше чем мавроди. Продержитесь хотябы чуть дольше. Хочу чтоб мавроди страдал.
Держитесь сукины дети!
Не слушайте его. СКАМ-тесь побыстрее! А то я делал ставку на Мавродьку
Точнее, я и не сомневался что МММ погрязнет в проблемах раньше Витязей, но они протянут дольше за счет того что Мавроди менее уязвим и умеет врать намного лучше и дольше Мазанова.
Против сверхбурного роста в Индии вы не потяните. Признавайте СКАМ уже, не томите