• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 240

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот удивляло меня почему ветка МММ иногда затихает, а оказывается она просто переносится сюда, так сказать в отпуск сюда ездит:)

А то я делал ставку на Мавродьку

Аналогично!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Мазанов владет особой тактикой вранья. Его шарм плохого парня даёт дополнительный приток лохов. А умение закрывать чужие рты, обеспечивает информационный вакум.

Это ничтожество просто ОБЯЗАНО продержатся дольше.

Мазанов держись любой ценой !
Чего, чего? :)
Да Мавродька просто король лжи и повелитель вранья!

У Мавродьки:
17 КАМАЗ-ов!
35 миллионов!
Финансовый апокалипсис!
Целая типография печатающая мавро-баксы в ЮАР!
Президент Медведев - тысячник. Причем - изгнанный!
Зацикливание пирамиды!
Агенты ФРС рыщут по всем лифтеркам в поисках Мавродьки. И т.д.
:e-clap:

А что у Мазанова? Какое-то жалкое ПО :crackup:

Мазанов - просто жалкий врунишка, по сравнению с этой акулой дезинформации!

Давай Мавроди! Покажи этим витязькам как надо лапшу на уши вешать, тоннами!
:lol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
У Мазанова нет 139 т.р.? Не смешите!
Вы видели, ходят такие прыщавые молодые люди, в дешевых костюмах и галстуках с выпускного бала, которые предлагают вам косметику и прочею дребедень?
- Так вот, это дистрибьюторы из сетевого маркетинга.

А видели еще ходят такие люди, которые предлагают вам варианты для купли или обмена жилья, или предлагают вам приобрести разного рода страховки?
- Это риелторы и страховые агенты.

Так вот. Кредитный брокер, которым "работал" Мазанов - это деятельность в рейтинге ущербности как раз между этими дистрибьюторами и агентами. Они посредничают между неграмотными предпринимателями и мелкими банками, которым ищут клиентов и готовят им пакет документов за долю процентов с их кредитования.
До МММ, Мазанов зарабатывал копейки!

В МММ-2011 он много нахапать тоже не успел.
В Витязях сейчас денег катастрофически не хватает на выплаты. Не может же он строить своих прихлебал, чтоб они держали систему на плаву и все деньги гнали на выплаты по светофору, и при этом хапать сотни тысяч с общака на себя любимого?!
На проведение конференции, или командировку связанную с раскруткой Витязей - это можно. Но для выплаты какой-то там участнице, которой он по тупости прообещался - это уже другое ...

Так что, своих свободных денег у него скорее всего уже давно нет.
Он в Витязях и так нахлебником сидит :)

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Но деньги не у него, точнее, далеко не все у него, а у упров.

Да не смешите вы! Откуда деньги в Витязях хоть у кого то? :crackup:
В Витязях денег НОЛЬ! Там СКАМ! Это очевидно уже ВСЕМ! :biggrin2:

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Так вот. Кредитный брокер, которым "работал" Мазанов - это деятельность в рейтинге ущербности как раз между этими дистрибьюторами и агентами. Они посредничают между неграмотными предпринимателями и мелкими банками, которым ищут клиентов и готовят им пакет документов за долю процентов с их кредитования.
До МММ, Мазанов зарабатывал копейки!

Нормально в этой теме зарабатывают, не надо гнать (по крайней мере мск)

Я тоже ставил на СПМа как последнего столпа среди пирамид... Но всем желаю удачи. Пусть все живут и процветают :e-clap:

Евгений13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да не смешите вы! Откуда деньги в Витязях хоть у кого то? :crackup:
На чем основано такое безапелляционное суждение?
Вы что знаете сколько на счетах Управляющих? Я люблю разговаривать на языке фактах.
А если "я так думаю", " я так считаю", или " неужели не понимаете"...то это пустословие и извините, болтовня!

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это высказывание - самый банальный и распространенный демагогический прием.:lol: И совершенно очевидный для посторонних глаз.:d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
А если "я так думаю", " я так считаю", или " неужели не понимаете"...то это пустословие и извините, болтовня!
Он даже "не думает" и " не считает", и даже не ему "очевидно", а "всем":lol:

добавлено через 3 минуты
Вот может там и скам и, точнее "пред" скам, кто знает, но не люблю такой грубой и глупой демагогии.

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы что знаете сколько на счетах Управляющих?

А разве вы знаете?? По этому мое утверждение так же верно как и любое ваше противоположное моему :biggrin2:

добавлено через 1 минуту
Это высказывание - самый банальный и распространенный демагогический прием

Вы можете доказать обратное? Нет.

Евгений13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А разве вы знаете?? По этому мое утверждение так же верно как и любое ваше противоположное моему :biggrin2:

Я утверждаю лишь то точно знаю...А Вы к сожалению, нет.
Например, я лично видел сколько денег на счету одного из Управляющих в начале января. Как я узнал и откуда тоже здесь не буду распространятся( фамилию этого человека говорить тоже не стану). Могу сказать что эта ну ооооочень не хилая денежка...

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Например, я лично видел сколько денег на счету одного из Управляющих в начале января.
Суммы - не имеют значения. Важно лишь поведение участников! :)

Вообще, сколько бы денег не было на счетах пирамиды, она всегда должна во много раз больше! И стоит только слегка участить запросы на вывод, как весь этот миллионный проточный запас денег растает на глазах.

30 тысяч участников - это примерно 500 запросов на вывод в сутки. Допустим, с средней суммой на вывод в 50 тысяч - это 25 миллионов ежедневно! Или около 1 миллиона в час, в среднем конечно.

А теперь сравните это с той засекреченной суммой, которую вы видели на счету руководителя, и прикиньте за сколько часов она испарится? :)

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я утверждаю лишь то точно знаю.Например, я лично видел сколько денег на счету одного из Управляющих в начале января. Как я узнал и откуда тоже здесь не буду распространятся

Перестаньте нести отсебятину, ничем не подкрепленную!Ваши рекламные штучки в разделе "Мошенники" не прокатывают! :l-3thumbdown:

Евгений13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Перестаньте нести отсебятину, ничем не подкрепленную!Ваши рекламные штучки в разделе "Мошенники" не прокатывают! :l-3thumbdown:
Дальнейший диалог становится бессмысленным...
Я остаюсь при своем мнении,Вы при своем, я ни кому ничего здесь доказывать не собираюсь.
Сразу говорю,для меня Витязи это возможность которую я использую,я не адепт системы и выворачиваться наизнанку с пеной на губах я не стану! Пусть каждый останется при своем мнении, так я вижу всем удобнее.

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы можете доказать обратное? Нет.
Почему же нет?:i-yes: Выплаты идут нормально во всех структурах кроме сорокинской. Это не скам, но, конечно, может запустить процесс скама, а может и нет если запас прочности и денег достаточно велик.

А вот вы доказательств скама не имеете.:crackup:
Витязи пока существуют и ведут довольно активную деятельность, т.е. на данный момент скама нет.
Но, конечно, когда-нибудь он будет, я не спорю, просто по определению будет.

добавлено через 1 минуту
Опять демагогия:d-thumbup: Утверждение ничуть не хуже ваших!:crackup:

добавлено через 21 минуту
30 тысяч участников - это примерно 500 запросов на вывод в сутки. Допустим, с средней суммой на вывод в 50 тысяч - это 25 миллионов ежедневно! Или около 1 миллиона в час, в среднем конечно.

А теперь сравните это с той засекреченной суммой, которую вы видели на счету руководителя, и прикиньте за сколько часов она испарится? :)
Только не забудьте эту сумму в 25 миллионов разделить на число руководителей, имеющих такие счета.
Даже если их (руководителей) всего 10, то на каждого приходится 2,5 миллиона, а руководителей таких больше 10, а счетов тем более больше чем руководителей т.к. на счетах руководителей не держат денег больше какой-то установленной суммы, а заводят новые.

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000
что сорокиных кудато
простая попытка "сохранить лицо" в отсутсвии оного - проблема не решалась с нового года когда сорокины благополучно исчезли в неизвестном направлении не забыв при этом прихватить "якобы" ушедшие мил на "якобы" неизвсетные счета - вы поверите что неск лямов - хорошо что рублей - бесследно исчезли при сег уровне технологий? скрываьб данное преступление гебемаз был уже не в силах - подобные "операции" решили испробовать и другие управы благо контроль полностью отсутствует и реальной картины поступлений никто не ведает - кстати отмазки мазана что они не справлялись и проч - во время их "отсутсвия" назначенные всего один!! человек все платежи выполнял моментально!!
Виктор и Ирина Сорокины продолжат свою деятельность в одном из отделов НП Витязи. Порядок работы их структуры будет доведен до сведения участников на плановом вебинаре Ирины и Виктора Сорокиных.
- напоминает старую формулировку - в связи с переходом на новую должность - интересно какую если в нп вообще ничего нет? просто дали возможность уйти втихую и заняться строительством "домика"
фактически произошел захват крупнейшей структуры - около 10 тыс чел - которые остались абсолютно без руководства - утверждение мазано "что все нормально" - не соотвествуют реальному положению дел
10 000 человек реально теперь не могут получить ничего - это мелочь? кто из управов решится взять такую махину и более того выплачивать им из своего кармана? вы думаете что это реально в течении недели перепроверить данные по такой структуре? это вам не предновогодние невыплаты нескольким десяткам - повторяя - речь идет о структуре в 10000 чел - одно движение такой толпы погребет мазана и иже с ними под обломками
фактически теперь все имеют реальное видение того что происходит - абсолютное неумение мазана руководить и распредялять обязанности - доверять то ведь нельзя когда речь идет о таких суммах, полный непрофессианализм управом - одно дело собирать лохов и другое управлять такой массой и финансов и народа - какое там нп с 5 000 000 - сч отсчет идет уже не на дни а на часы - если за выходные мазан ничего не предпримет а это сложно сделать находясь вне России - то обезумевашая толпа просто снесет остатки - очень жаль - искренне - кто все же доверился красочной упаковке при этом отключив собственные мозги - сыра больше нет, господа..

добавлено через 2 минуты
эту сумму в 25 миллионов
при таких сумах задержки по выплате уже более недели? мудурик только подтвердил - даже мин суммы можно вывести ТОЛЬКО через неделю

добавлено через 4 минуты
Витязи это возможность
а никто и не утверждает обратное -
Черный список мошенников в интернете
- любой ценой уравть свое и на хр тут какая то идеология и проч - это все для буратин - совет лидеров и проч - наверное не случайно мазан так усиленно мониторит эту тему аж с 8 утра - поиск новых решений и идей?

добавлено через 7 минут
Выплаты идут нормально во всех структурах
информация в чатах говорит об обратном - более того - откуда сч возьмется срочно и быстро масса финансов помимо основных выплат для выплатам по структуре сорокиных? резко счетчик запсутить? но это не принесет РЕАЛЬНЫХ денег - ну протянут 10-15 дней а дальше? пиявки виноваты? досатаки?

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
почитал SMOK. а ведь всё по делу. Жаль участников...

Ну так и я помнится писал, что минус голубых в том, что у них всё в ручном режиме, то есть система м11 в действии. Естественно, что должны были кинуть. С ведома ДМ или нет - другой вопрос :dirol:

a2019

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Евгений13, как истинный Витязь, помоги девушке ВсехСНовымГодом и переведи ей часть от своей полученной помощи.

Сверху Снизу