Ух ты
Я бы на вашем месте вообще бы помалкивал про каке-то выплаты. Тем более в этой теме, где говорят о мошенничестве.
Выплаты есть. Но не всем
Но как могут быть выплаты сегодня. Посмотрел календарь: воскресение!
Ух ты
Я бы на вашем месте вообще бы помалкивал про каке-то выплаты. Тем более в этой теме, где говорят о мошенничестве.
если мазан протянет еще 2 месяца это будет чистая победа над мавром"СКАМ не пройдёт мимо!" - так вернее будет!
если мазан протянет еще 2 месяца это будет чистая победа над мавром
именно так.у него лохи тупее и дольше велись на лабуду про "Выплаты идут полным ходом"!
искренне поздравляю от всего сердца!!!Выплату еще на руки не получил, но письмо от управляющего с отправлением денег на мой счет и отметкой банка "исполнено" получил...
a2019, а 54 копейки откуда взялись? Разворовываете кассу, пиявки!
а я вот ни денег ни письма, ни внятного ответа уже с декабря как не получила. что я должна думать? еще подождать? ну жду. чего еще остается делать. я конечно подожду до февраля а потом со скринами, переписками и всем остальным сюда. интересно что тогда скажут витюзаны? хотя что там говорить, сноввмгодом очень показательный пример.
Получил 15 000 рублей, заявка от 17 января 2013 года, деньги поступили 19 января. Структура Сорокиных.
было бы удивительно что и эту сумму задержалиМелочевка
искренне жаль вас - но тема - Черный список мошенников в интернетевы тоже меня обманули!
Мне тоже про инопланетян понравилось!!!искренне жаль вас - но тема - Черный список мошенников в интернете
как бы они тут не пускали пузыри и надувались от своей крутости
более тго - в сег виднео мазан НИ СЛОВА не уппоминул что творится в структуре мусье - судя по всему проблемы трети его структуры его абсолютно не интересуют - все советы, делегации, рукомахание и проч
да невыплат ли ему? структура поностью в неведении - кто новый управ какие условия, какие счета - никак не могут определиться? мусье сорокин оказался всех умнее - втихушу вывед десяток лямов, получилил новое "теплое" местечко для завершения строительства особняка и нас.. на все и вся
скорее всего пора внедрять подобный "опыт" и другим руклям - надзора нет, ием более мазан уже намекает о возможном" прилете инопланетян" и пропаже всех средств - что димон - уже "голос" шепнул? пора? в афродиту сматываться? неужели обвинишь непреданных буратин которые захотели вернуть свое? вот не Адейные то..
Джугашвили, Дмитрий Мазанов, siddharthadas,
это пока "иноплантяне" не прилетели - судя по "переходу на новую должность" все заслуги мусье сорокина значения не имеют - призать вором - стыдно, а другие рукли тоже не дураки - столько верещал что будем избавляться а сам..адепты добрее
у мазана адепты добрее
Очень плотный график у нашего руководителя - Волжский,Волгоград,Челябинск,Москва,Сочи,Кипр,Казань...
Дмитрий молодец! Витязи - Сила!