в таком случае ничем не могу тебе помочьодно и то же ....

в таком случае ничем не могу тебе помочьодно и то же ....
обьясните пожалуйста,ПО Берегиня и Витязи это одно и тоже?В Витязях есть программа крупная покупка,написана,что она привязана к Берегине,а на сайте Берегини,об этом ничего не сказано
Послушайте, вот человек здесь легко приводил номер заявок, и почему то ему ничего не заблокировали. Может быть потому что он не создавал специально паники на пустом месте...И воспользуюсь
советом Альбуса Дамблдора, не раскрывать личные данные в этой ветке.
Мурадик, я же паники не развожу на этом форуме, для чего мне оставлять здесь
номер заявки? Наоборот, сообщаю, что всё выплатили, уложились в 6 рабочих дней,
а не за 9 положенных по правилам и тем более не за 12 дней, как в соскамившейся
МММ.
То что это риск, я понимаю. На него я пошел осознанно, сейчас просто хочу понять для себя, получить доп. информацию, что бы принять решение, идти дальше на риск или все же его минимизировать на данном этапе.
по общению с людьми:цель 10% в месяц,навряд ли кто пойдет
КРЕДО расти до бесконечности не сможет, там ограничение есть на максимальную сумму с учетом коэффициента ТОРа.в декабре и до середины января покупались кредо под 40%,а с 1 фераля кредо абудут под 25%,это сколько же нужно привлечь вкладчиков,чтобы выплатить эти 40%,а потом еще обещают снижение курса кредо,конечная цель 10% в месяц,навряд ли кто пойдет
в декабре и до середины января покупались кредо под 40%,а с 1 фераля кредо абудут под 25%,это сколько же нужно привлечь вкладчиков,чтобы выплатить эти 40%,а потом еще обещают снижение курса кредо,конечная цель 10% в месяц,навряд ли кто пойдет
отменить надо 40%, 35%. 30%. 25%. Оставить 20% извиниться перед вкладчиками. Сказать. что это во благо системы. А самое главное надо перестать записывать АУДИО- СОПЛИ. Что это за лидер такой . который сопли на рукав наматывает.
а можно узнать, зачем отменить и оставить 20%, за что извиниться?