где он ждал месяц?
если раньше он мог заказать 300, то теперь 400.
плюс об этом сказали заранее за месяц, если этому человеку не нравятся правила, надо заказать помощь и уйти.
а мне деньги все еще не пришли, скоро уже февраль а денег нет с декабря. вступайте в витязи!
Да он как раз и пытается свалить. 28 ноября вложил. перед новым годом обломали. 10 января заказал 270000. заплатили только сотку теперь сидит на иголках. При этом он ни разу не получал в витязях деньги. Плюс ко всему остаток не растёт, в кабинете статус выплачено. ХОРОШАЯ РЕКЛАМА ВИТЯЗЯМ,
есть такая кнопочка в ЛК заявки называется, вот пока ее не нажмешь, помощь не получишь
добавлено через 1 минуту
а вы вот про что...я думал он сидит и ждет пока подрастут.
я же не могу знать ситуации, гадать я не умею.
а что говорит упр-й?
говорит должны заплатить вот-вот. Чё то пока нету . ни мне ни ему.
можно со ссылками?Он троллить начал, безосновательно, о чем было доказано здесь.
да, но кассир мне денег не давал. а вам, мошенникам, давалА если бы в магазине вы замешкались долго шаря по карманам в поиске кошелька, а кассир в это время на вас бы ушат грязи с помоями вылила, вы бы стали выплачивать этому кассиру с виноватой улыбкой?
можно просто почитать тему...можно со ссылками?
И я тогда сказала, что я могу помочь.[13:37:13] Алексей Шустров: Коллеги Есть кто умеет в Фотошопе работать Нужно рекланую компанию забацать.
только и умеете что шопить...да бацать
Полистайте со страницы где-то 530. Сто раз одно и тоже месить не охота, а в двух словах, она заказала деньги под самый новый год, и все праздники были визги и вопли, хотя даже сроки выплат не прошли, плюс банки не работали, а выплата межбанковская. Вот так-то. И еще тут скринок был на этой ветке со скайпа с признанием, что некоторой группе было проплачено 300 кусков за панику в Витязях в новогдние праздники.)))можно со ссылками?
Да, кассир 40% не требует.)да, но кассир мне денег не давал. а вам, мошенникам, давал
Он троллить начал, безосновательно, о чем было доказано здесь.
Полистайте со страницы где-то 530. Сто раз одно и тоже месить не охота, а в двух словах, она заказала деньги под самый новый год, и все праздники были визги и вопли, хотя даже сроки выплат не прошли, плюс банки не работали, а выплата межбанковская.
Лысеющий укр позиционирующий себя как адекватного человека сделал мой вечер.
27 дней ждать денег - это безосновательно?
а мазан ей не обещал, что через 2 дня бабосы будут у нее на счету?
а если заказать на выплату до 25 декабря, то в вашей шаражке ничего не было обещано?
Пятый день ожидаю выплату. Ничего.
Идите в банк, там сразу. Что к Витязям то пришли?Пятый день ожидаю выплату. Ничего.
Кто она? ФИО, ФИО руководителя? Как узнать что она не получила? Я думаю что она получила но не признается, извиняться не хочет, либо проплачена. Мазан обещал и перевел через пять дней после выяснения обстоятельств! Кто заказывал, получили!!27 дней ждать денег - это безосновательно? :a ppl::app l:
а мазан ей не обещал, что через 2 дня бабосы будут у нее на счету?
а если заказать на выплату до 25 декабря, то в вашей шаражке ничего не было обещано?
Кто она? ФИО, ФИО руководителя? Как узнать что она не получила? Я думаю что она получила но не признается, извиняться не хочет, либо проплачена. Мазан обещал и перевел через пять дней после выяснения обстоятельств! Кто заказывал, получили!!
А что сразу чао? Мы только начали!! Что ссылаться-то? Когда вы все прекрасно знаете. Утруждаться не хочется показывать в сторону солнца и говорить свет там!))во первых ты слился. (на вопросы не ответил, опять понаписал кучу утверждений БЕЗ ССЫЛОК)
во вторых ты даже не в курсе последних событий по ней. получила ли она и если получила то когда.
чао, мошенник
Пятый день ожидаю выплату. Ничего.