9 рабочих дней)))) не смешите меня. посчитайте сколько с 25 декабря прошло? а денег нет.
так что не надо здесь заливать про ввп. может и платится но далеко не ввп!
как ответишь на вопросы лаконично по порядку, со ссылками, с пруфами - так и продолжим.Мы только начали!!
Ну чем вы докажете, что денег нет? Вы даже не знаете ее ФИО. Я тоже могу сказать, что дедушке на деревне не выплатили. Зарегю акк с именем дедушка из деревни и буду визжать. Только вопрос в цене!! Может кто что предложит, а то 300 кусков мимо пролетели, обидно!DDD9 рабочих дней)))) не смешите меня. посчитайте сколько с 25 декабря прошло? а денег нет.
Здесь как-то грамотный человек сказал, что на этом форуме ничего доказать и опровергнуть нельзя. Очень согласен. Я вам столько доводов и скринов могу предоставить, как и вы мне но нет 100% гарантии что это пруф! Так что дальше и продолжим воздух сотрясать и упражняться в красноречии!! А что делать?? DDDкак ответишь на вопросы лаконично по порядку, со ссылками, с пруфами - так и продолжим.
но этого ты не сделаешь, так что:
чао, мошенник
Да ладно! Какой-то новый финт с вашей стороны. Ну-ка повествуйте поподробнее. Я думал сегодня веселья не будет, ан нет!!)))это понятно что настоящие витязи никогда не признают проблем.
мне вон вчера аж сам мазанов угрожал )
9 рабочих дней)))) не смешите меня. посчитайте сколько с 25 декабря прошло? а денег нет.
Какая страничка, подскажите пожалуйста. Просто читать всю переписку не доставляет большого удовольствия. Много грязи, нужно быть немного по-интеллектуальнее господа. Хотя кому я говорю? Я вроде с вами на вы, а вы сразу ты мошенник, мошенник, толком еще ничего не успел сказать. Выводы на лицо, кто вы и зачем вы здесь. Все ваши приемы уже видны не вооруженным взглядом. Хотя кому вы служите, теперь не понятно, та система про которую я думал вроде в инфарктном состоянии. Все кормушка закрылась. А если вы от души тут грязь льете, то следует задуматься о душевном состоянии. Удачи вам и добра!!отлистни назад странички. там все найдешь )
прямо так и сказал, в лучшем случае?)паника была поднята только после того как мой рукль сказал мне прямо чтобы я ничего не ждала. он так и сказал что в лучшем случае после нового года.
здесь один ответ, всем не успели, не забываем, что кроме выплат еще и вклады принимались.как же тогда обещание мазанова всем выплатить до нового года кто сделал заявки до 26 вроде. а?
Какая страничка, подскажите пожалуйста. Просто читать всю переписку не доставляет большого удовольствия.
сам спросил, сам ответил. копетан, чоЧто ссылаться-то? Когда вы все прекрасно знаете. Утруждаться не хочется показывать в сторону солнца и говорить свет там!))
копетан копетанов, чоПолистайте со страницы где-то 530. Сто раз одно и тоже месить не охота
Тем более, Дмитрий Мазанов обещал что-то придумать, чтобы участники не держали высокодоходные КРЕДО, а избавлялись от них
если буратина открыл ротик - ему туда быстро влетит молния. ему и его руклю
Я до сих пор не могу получить 3100
я бы не пошла,с 10% можно найти,что-то постабильнее
У вас есть цифры которые только вы знаете?Или еще кто либо?
Ссылочку можно?Или опять домыслы и предположения?
Сотка в неделю -это реальная задержка выплаты.
Таких буратин, к счастью, немного, а руководители скоро будут первыми от них избавляться.
Человек заказал 270000, а с новым ограничением будет получать 3 недели.
а мне деньги все еще не пришли, скоро уже февраль а денег нет с декабря
Перерегистрироваться на брата, свата, сестру и т.д. - дело нехитрое.
есть такая кнопочка в ЛК заявки называется, вот пока ее не нажмешь, помощь не получишь
Пятый день ожидаю выплату. Ничего.
зато теперь паники создавать не будет, будет как положено ждать согласно правилам
Перерегистрироваться на брата, свата, сестру и т.д. - дело нехитрое.
Нет никакой разницы от чьего имени паниковать
Не бывает такого.
добавлено через 1 минуту
Это уже происходит