Друг Мазанова
Интересующийся
звонили ли вы в отдел выплат и вкладов
Звонить в ОВиВ надо после 9 дня. Рекомендация Мазанова. Зачем дёргать людей зря? Руководитель может в рабочем порядке узнать и довести до участника, если уж невмоготу.
звонили ли вы в отдел выплат и вкладов
Статус заявки СОГЛАСОВАНИЕ УПРАВЛЯЮЩЕГО
Цитата:
Сообщение от Alex Omsk
Статус заявки СОГЛАСОВАНИЕ УПРАВЛЯЮЩЕГО
Завтра, край послезавтра получите.
Это вам лоховоды Витязей рассказывают что все кто кричит о задержках - засланцы?Я сто пудова не засланный
Блин, я думал в декабре была заявка. Вам пока даже переживать не о чем. Сроки-то не вышли! Удачи вам! Отпишитесь обязательно!)Статус заявки СОГЛАСОВАНИЕ УПРАВЛЯЮЩЕГО.
может быть ну его, эти легкие деньги из пирамид? а то нервы не купишь, даже за проценты.Я тогда нервничал когда оказывал помощь
В юридической конторе - меньше мошенников посадят.Кто что думает о пользе/вреде от создания юридического лица - Некоммерческого партнерства "Витязи"?
Сообщение от Друг Мазанова
было бы не плохо
Сварог, дружище, одна и тажа песня на одной и той же пластинке! У вас IQ вроде бы чуть побольше чем у просто тролля, давайте что-нибудь новенькое придумывайте, а то уже никого не впечатляет. Новички сюда почти не заходят. А нас динозавров в чем либо убедить еще постараться надо!)Это вам лоховоды Витязей рассказывают что все кто кричит о задержках - засланцы?
Старая песня ... Нет тут никаких засланцев. Все уже рухнули, некому засылать
Ну вы не переживайте, небольшие суммы, по первому разу стараются выплатить в первую очередь. Так что шансы вернуть деньги у вас пока есть.
А тем кому уже надоело ждать, рекомендую погуглить в сети как возвращали деньги с рухнувшей МММ-2011.
Как-бы Витязи не отмахивались от того что они финансовая пирамида, которая не имеет ничего общего с МММ, по сути - они одинаковые, и тех кто не успел вывести бабки - кинут точно так-же. И возвращать они будут так-же - в первую очередь тем, от заявы которого им светит тюремный срок.
Сварог, дружище, одна и тажа песня на одной и той же пластинке!
вот так! А здесь чуть подождать надо и все, сейчас кто еще вообще не выводил заплатят, потом вам, к концу 9 дня получите! Это называется грамотное распределение выплат! К сожалению пока так, пока лимиты на операции по счету существуют.Не ребят я и не говорил что это у меня первая выплата. Я до этого 100т.р. закидывал. Выплатили 137 через месяц за 2 дня
Сварог, давай реквизиты, сто руб скидываюсь! Скрин выложу!Надо ему на новую пластинку скинуться.
А я вас и не пытаюсь убедить.А нас динозавров в чем либо убедить еще постараться надо!
Да у вас уже есть последствия от апокалипсисного проекта, а у нас нет! Вот и не завидуйте! Зависть это грех!!))А я вас и не пытаюсь убедить.
Это сделает СКАМ
Я лишь предупреждаю о последствиях.