На сегодня сессия закончена. Всем спасибо за общение.
до свидания, Эмма
На сегодня сессия закончена. Всем спасибо за общение.
До свидания Сергей Алексеевич!Svarog
Или Сергей ПантелеевичДо свидания Сергей Алексеевич!
Она собиралась обратиться в правоохранительные органы, в случае если не получит денег и поставила об этом в известность руководство Витязей. Результат - возврат денег! Это работало после краха в МММ-2011. Это работает и в Витязях. Естественно, до поры до времени, пока есть что выплачивать. Так что, спешите быть первыми!
Максимальный срок выплаты 9 рабочих дней (сюда не входят суббота и воскресенье). "Согласование управляющего" - это значит что Ваш администратор вашу заявку отправил выше, и теперь когда управляющий сверит данные, то заявку передадут в фин.отдел, а они уже произведут выплату. У Вас заявка от какого числа?Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я вкладывал 200 тыс руб в ноябре. А сейчас заказал на вывод 280. Уже больше суток заявка в состоянии "Согласование управляющего". Что это вообще означает и за какой срок сейчас в среднем в проекте осуществляются выплаты?
PS. Как получу - сразу отпишусь.img547.imageshack.us/img547/8374/drkfldbnzpb.jpg
Кончайте троллить. По поводу зависти вам уже четко ответили.Вот и не завидуйте!
До свидания Сергей Алексеевич!
Для вас я могу быть кем угодноИли Сергей Пантелеевич
Уже получают!причем самые первые и без суда получат.
А что будет когда на них действительно подадут заявы и начнут дергать для дачи показаний - вот это уже будут цветочки, но кстати еще не ягодки!Жду еще понедельник,последний день,дальше...
Кто вас сюда послал?Уже больше суток заявка в состоянии "Согласование управляющего".
Спасибо большое за разъяснение! Буду ждать. Заявка от вчерашнего дня, в ЛК также указано - 21 января.Максимальный срок выплаты 9 рабочих дней (сюда не входят суббота и воскресенье). "Согласование управляющего" - это значит что Ваш администратор вашу заявку отправил выше, и теперь когда управляющий сверит данные, то заявку передадут в фин.отдел, а они уже произведут выплату. У Вас заявка от какого числа?
К сожалению (а может и к счастью) не читал исписанные здесь 750 страниц про витязей. Поэтому не знаю, почему Вы так заранее агрессивно настроены) Мне просто правда интересно, сколько ждать выводимые деньги в текущий момент жизни этого проекта. Также интересно насколько страшно "согласование управляющего", вдруг, это жутко затягивает процесс. Но про выплату обещаю честно написать, когда это произойдёт, - через день или через 2 недели. А кто Вас сюда послал? Вас уже кинули и по Вашей выплате бесконечные задержки? Я-то пытаюсь вывести деньги первый раз.Кто вас сюда послал?
В эту тему, милости просим когда вас кинут, в виде бесконечных задержек. А вам еще рановато волноваться, после 1 дня задержки
Или это такой тонкий троллинг?
Дайте-ка угадаю. - Завтра-послезавтра от вас появится пост, в котором вы напишите что вам уже все выплатили, быстрее чем обещают, витязи рулят и т.д.?
Ну так это старо ...
в каком статусе заявка висит?У знакомого 6-той день висит
И не надоК сожалению (а может и к счастью) не читал исписанные здесь 750 страниц про витязей.
И не надо
Просто обратите внимание на название раздела, в котором находится эта тема
(это сверху, под шапкой форума написано, и под кнопкой "Мой кабинет")
они в этой теме с самого начала. стало быть потому что "пирамида".Я так понимаю, к мошенникам они отнесены именно потому что являются пирамидой и не отрицают это. Или именно за то, что они уже кому-то не выплатили?
в каком статусе заявка висит?
Ну почему не скрывают. Тут сторонники Витязей частенько пытались втюхать что они не пирамидаЯ так понимаю, к мошенникам они отнесены именно потому что являются пирамидой и не отрицают это. Или именно за то, что они уже кому-то не выплатили?
То что пирамиды рушатся, и оставляют без денег большинство своих вкладчиков - даже не пытайтесь оспорить.
Я так понимаю, к мошенникам они отнесены именно потому что являются пирамидой и не отрицают это. Или именно за то, что они уже кому-то не выплатили?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я вкладывал 200 тыс руб в ноябре. А сейчас заказал на вывод 280. Уже больше суток заявка в состоянии "Согласование управляющего". Что это вообще означает и за какой срок сейчас в среднем в проекте осуществляются выплаты?
PS. Как получу - сразу отпишусь.img547.imageshack.us/img547/8374/drkfldbnzpb.jpg
они в этой теме с самого начала. стало быть потому что "пирамида".
Вот уж подробностей не знаю. Но он опытный участник, думаю, везде, куда нужно, уже отписал.