На сегодня сессия закончена. Всем спасибо за общение.
до свидания, Эмма
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
На сегодня сессия закончена. Всем спасибо за общение.
До свидания Сергей Алексеевич!Svarog

Или Сергей ПантелеевичДо свидания Сергей Алексеевич!
Она собиралась обратиться в правоохранительные органы, в случае если не получит денег и поставила об этом в известность руководство Витязей. Результат - возврат денег! Это работало после краха в МММ-2011. Это работает и в Витязях. Естественно, до поры до времени, пока есть что выплачивать. Так что, спешите быть первыми!![]()
Максимальный срок выплаты 9 рабочих дней (сюда не входят суббота и воскресенье). "Согласование управляющего" - это значит что Ваш администратор вашу заявку отправил выше, и теперь когда управляющий сверит данные, то заявку передадут в фин.отдел, а они уже произведут выплату. У Вас заявка от какого числа?Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я вкладывал 200 тыс руб в ноябре. А сейчас заказал на вывод 280. Уже больше суток заявка в состоянии "Согласование управляющего". Что это вообще означает и за какой срок сейчас в среднем в проекте осуществляются выплаты?
PS. Как получу - сразу отпишусь.img547.imageshack.us/img547/8374/drkfldbnzpb.jpg
Кончайте троллить. По поводу зависти вам уже четко ответили.Вот и не завидуйте!
До свидания Сергей Алексеевич!
Для вас я могу быть кем угодноИли Сергей Пантелеевич

Уже получают!причем самые первые и без суда получат.

А что будет когда на них действительно подадут заявы и начнут дергать для дачи показаний - вот это уже будут цветочки, но кстати еще не ягодки!Жду еще понедельник,последний день,дальше...
Кто вас сюда послал?Уже больше суток заявка в состоянии "Согласование управляющего".

Спасибо большое за разъяснение! Буду ждать. Заявка от вчерашнего дня, в ЛК также указано - 21 января.Максимальный срок выплаты 9 рабочих дней (сюда не входят суббота и воскресенье). "Согласование управляющего" - это значит что Ваш администратор вашу заявку отправил выше, и теперь когда управляющий сверит данные, то заявку передадут в фин.отдел, а они уже произведут выплату. У Вас заявка от какого числа?
К сожалению (а может и к счастьюКто вас сюда послал?
В эту тему, милости просим когда вас кинут, в виде бесконечных задержек. А вам еще рановато волноваться, после 1 дня задержки
Или это такой тонкий троллинг?
Дайте-ка угадаю. - Завтра-послезавтра от вас появится пост, в котором вы напишите что вам уже все выплатили, быстрее чем обещают, витязи рулят и т.д.?
Ну так это старо ...
в каком статусе заявка висит?У знакомого 6-той день висит
И не надоК сожалению (а может и к счастью) не читал исписанные здесь 750 страниц про витязей.
И не надо
Просто обратите внимание на название раздела, в котором находится эта тема
(это сверху, под шапкой форума написано, и под кнопкой "Мой кабинет")
они в этой теме с самого начала. стало быть потому что "пирамида".Я так понимаю, к мошенникам они отнесены именно потому что являются пирамидой и не отрицают это. Или именно за то, что они уже кому-то не выплатили?
в каком статусе заявка висит?
Ну почему не скрывают. Тут сторонники Витязей частенько пытались втюхать что они не пирамидаЯ так понимаю, к мошенникам они отнесены именно потому что являются пирамидой и не отрицают это. Или именно за то, что они уже кому-то не выплатили?
То что пирамиды рушатся, и оставляют без денег большинство своих вкладчиков - даже не пытайтесь оспорить.
Я так понимаю, к мошенникам они отнесены именно потому что являются пирамидой и не отрицают это. Или именно за то, что они уже кому-то не выплатили?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я вкладывал 200 тыс руб в ноябре. А сейчас заказал на вывод 280. Уже больше суток заявка в состоянии "Согласование управляющего". Что это вообще означает и за какой срок сейчас в среднем в проекте осуществляются выплаты?
PS. Как получу - сразу отпишусь.img547.imageshack.us/img547/8374/drkfldbnzpb.jpg
они в этой теме с самого начала. стало быть потому что "пирамида".
Вот уж подробностей не знаю. Но он опытный участник, думаю, везде, куда нужно, уже отписал.