была бы участник она одна из первых предложила бы мне продать свои кредо...С Натальей очень мутная история. И вообще не понятно участник она или нет.
была бы участник она одна из первых предложила бы мне продать свои кредо...С Натальей очень мутная история. И вообще не понятно участник она или нет.
Можете называть меня как угодно, только не витязем. А то боюсь не пережить такого позораПокидько Сергей Алексеевич, теперь я вижу вы руководитель фирмы, можно с вами о бизнесе говорить. пообщаемся на тему реально или не реально 5% в месяц?
Хороший вопрос! СпасибоА чем ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ пустой трёп, что "На этом форуме масса ваших участников, которым вы с декабря денег не выплачиваете".
И это только выборка с декабря, по начало января. Дальше пошел уже целый шквал. Лень выбирать ...24.12.2012
Сообщение от serdolik12
у нас в структуре не получают с 22-29 ноября. И одни только обещания.
25.12.2012
Сообщение от странник666
я заказал 23, из моего чата 3 чел. 22 и один чел. 21. Пока тишина.
26.12.2012
Сообщение от matumba
Я с 19 числа жду выплату, сумма смешная 15 тыс.
27.12.2012
Сообщение от PAPUAS
в структуре Сорокиных, я уже жду 10 дней!
28.12.2012
Сообщение от Gamlet
Я говорю как есть. На сегодняшний день в стуктуре сорокина не платят.
28.12.2012
Сообщение от Андрей 112
Запросил выплату первый раз 19 декабря, заранее перед Новым Годом. С тех пор, всё глухо. Куда только не обращался - к непосредственному руководителю - дважды посылал реквизиты разных банков, в книгу жалоб и предложений, в финотдел - везде гробовое молчание.
Непосредственный руководитель - Д.Кургин трубку принципиально не берет, отделывается невнятными СМС-ками, остальные отделы тоже молчат, видно его боятся!
Выплата до сих пор не проведена
29.12.2012
Сообщение от Вытаз
Я в витязях, в структуре Сорокина. На прошлой неделе заказал выплату. Но денег до сих пор нет. Звонил руководителю, он сказал что выплат сейчас нет и будут только после новогодних праздников.
02.12.2012
Сообщение от nataly81
29 ноября заказала выплату. денег до сих пор нет.
02.01.2013
Сообщение от Диджей
Меня тоже угораздило быть под Сорокиным. Подтверждаю - проблемы с выплатами есть.
02.01.2013
Сообщение от ВсехсНовымГодом
Структура Сорокина, Самара,Управляющий Павлов,паралельная структура Тузовой,
сегодня 9 день -денег нет! Сумма-чуть больше 100тыс.,и я думаю,что я такая не одна!
В последнем случае, после скандала, и избегая возбуждения уголовного дела, деньги вернули 21.01.2013.
То что она участник Витязей - в этом нет никаких сомнений. У нее нет мотивации врать, в отличии от ваших лоховодов, талдычащих про ВВП.была бы участник она одна из первых предложила бы мне продать свои кредо...
У нас обычно когда дарят по 1000 рублей, точно лохотронщики.
Дарение (настоящее) не имеет целью ввести человека в заблуждение (что все ВВП в лохотроне), типа раски мелкие - сумма ничтожная кстати.
у меня есть, и не только у меня есть сомнения. Докажи мне, что она участник Витязей.То что она участник Витязей - в этом нет никаких сомнений
интересно как Вы пережили свое десятничество в МММ (ведь это правда?)?Можете называть меня как угодно, только не витязем. А то боюсь не пережить такого позора
вас за какой мес интересует? сообщений так много...где эти люди, почему не пишут
странно что смелости не хватило.. - задолженность именно по структуре сорокина составляет около 40 миллионов ( пока рублей) - количество заявок на выплаты на 20 января более 600 - вопрос - насколько хватит буратинам выплатить если на счету около 2 лямов?[21:30:20] aslepowkld: Нда, коллеги. Почитал я тут чат и понял. Тут одни себя считают ОЧЕНЬ умными, а все остальные у них дебилы. Так нельзя, коллеги. У каждого есть право выбора и своя точка зрения. Не знал бы я ситуации с Сорокиными тоже написал бы что тем кому не выплачивают с 10 числа - тролли. Но я бы действительно не вешал бы на людей ярлыки. Потому что у кого то все хорошо и замечательно, а у кого-то не совсем. Я лично был на вебинаре Сорокиных и многие были и дай вам Бог не слышать и не услышать то что сказал Сорокин.
не советую -что она участник Витязей.
как вы понимаете данный господин здесь не случайно[23:17:27] shevralet011: Мурадик! В соседнем чате некий Мишаня пол муж. пишет от имени женщины. Вроде Ссан Ссаныча. Сможешь расколоть?)
к сожалению - их становится все больше и не только здесьвсе жалобщики исчезли
это точно!!!Привыкайте!
как там Андрюха то? или вас это не интересует? первая ласточка ведь..в ОБЭП вызывают дать пояснения по работе в Витязях, адми
вызывают дать пояснения по работе в Витязях, администрации сообщил.
ПОЛНЫЙ!!!!!полный ВВП
золотые слова!!!!Светлана Самара (19:49:08) СИТУАЦИЯ ОЧЕНЬ НАПОМИНАЕТ РАЗВАЛ МММ - 11
ну конечно - зачем набирать по 25% если можно еще по 30 обобрать? ну мелочь - главное 100% верьте!!!касалось 40% кредо
г.Ижевск (19:52:34) Татьяна тут ни кто не паникует надо понять и разобраться что происходитУправляющий Александр Булдаков
Muradik, то есть в Витязях полный ВВП и Берегиня. Это просто завистники гадят?
это касалась вопроса спора, разве нет? зачем соскакивать с темы и пытаться переводить стрелки?ну конечно - зачем набирать по 25% если можно еще по 30 обобрать? ну мелочь - главное 100% верьте!!!
Галина Кантемирова -администратор_Новороссийск (19:50:30) Приток у всех есть, а выводы не у всех!!!!!
зачем соскакивать с темы
вам кто то мешает в этом?всегда за честность.
Проблемы с выплатами имеют место быть, на данный момент я знаю о 5-ти заблокированных счетах банка Связной. В структуре Сорокина я знаю о том, что люди ждут выплаты. При чем там тоже непонятнки, есть люди которые ждут по 1-2 недели, а есть те кто получают через 2-3 дня.
Британец, тебя послушать, так вложить в начале тоже надо быть имбицилом так ведь?))Значит конец не так уж и далек. В таких уловиях влашивать сейчас это надо быть имбецилом.
Я выбирал только первые посты.Svarog, ещё раз задаю вопрос...где эти люди, почему не пишут что до сих пор не получили выплату?
Это еще что за заявочки? С какого перепугу вам тут что-то доказывать должны?Докажи мне, что она участник Витязей.
Про свое участие в МММ я все рассказывал, листайте, читайте, если интересно ...интересно как Вы пережили свое десятничество в МММ (ведь это правда?)?
или Вы будучи в ммм себя ммм-щиком не называли?
Александр Бакин администратор Тула (19:12:01) так выплат нет
Анна Погорелова Админ Ростов-на-Дону (19:12:01) У меня нет совсем 23) уже месяц
Анна Погорелова Админ Ростов-на-Дону (19:12:01) У меня нет совсем
Андрей Жадан Участник Краснодар (19:12:17) долго?
Слепов Александр админ (19:24:25) Алан, многие не знают вообще состояния дел. сложно ставить +++ и ---- когда не знаешь толком ничего кроме как реальных фактов того что большие задержки.
Светлана Анапа (19:25:03) Виктор, не получена сумма по заявке от 07.12.12. Писала неоднократно.
Галина Кантемирова -администратор_Новороссийск (19:26:06) Задержки по выплатам и молчание руководителей -главная проблема
Татьяна Тузова (19:26:37) ДА ВЕЗДЕ ЕСТЬ ..И У ТЕМЕРЕВА..У ПЛОТНИКОВОЙ ..МАЛЯВКИНА
янии самих Сорокиных. Может уже нет сил дальше в таком режиме работать.
Луговых Ольга г.Курган (19:27:24) это рабочий
ли сроки выплат? Почему обещанная помощь от Мазанова не была предоставлена еще 3 недели или 4 назад? Почему Виктор ничего по этому поводу не сказал?
__ Евгений В Марков Ярославль коор. (19:30:15) Да!!
Татьяна Тузова (19:33:53) ДАВАЙТЕ ПРАВДЕ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА.. ИДЕТ НОВОЕ РАЗВИТИЕ.. ИДЕТ АВТОМАТИЗАЦИЯ И СОРОКИНЫ ВЕЗДЕ НУЖНЫ..ЭТО ЭЛИТА РУКОВОДСТВА
Чирков Красноярск (19:37:03) [20.01.2013 12:51:52] Айвенго: [19 января 2013 г. 18:00] Сергей Михеев: <<< [19 января 2013 г. 17:37] Антон buss2009 Витязи: <<< всё что нужно сделать, это оплатить 3000 рублей за активацию автоматизации в кабинете и получить выплату— Антон buss2009 Витязи, Вчерашние 17:37Диман, это что за такая хрень? "Это мне ответил Антон, который РУКОВОДИТЕЛЬ по выплатам— Сергей Михеев, 19 января 2013 г.
Зато в Волгограде наверно точно ВВП.Александр Бакин администратор Тула (19:38:45) откуда будут люди если деньги не платят?
Управляющий Александр Булдаков г.Ижевск (19:38:59) Виктор напиши что нам делать свыплатами, что участникам говорить
Юшков Андрей ТК Пермь (19:40:53) Виктор как связатся с Мазановым? по повестке в Обэп
Сабина Салиева адм. РТ Альметьевск (19:42:17) Уже 9 дней у меня истекают как люди подали заявки. Когда выплаты пойдут?
это я к тому, что я не верю, что она в участник. Если участник, пусть докажет,назло всем))Это еще что за заявочки? С какого перепугу вам тут что-то доказывать должны?
Или может вы тут готовы предоставить какие-то доказательства что все это пишут проплаченные ФРС тролли?
так пусть она признается натали, и получит номинал, с твоих словПОКА ЕЩЕ СОВСЕМ НЕ ПОЗДНО, воспользуйтесь методом ВсехсНовымГодом. Заява в ментовку, прокуратуру - и вам тут же вернут номинал. Если еще нашкребут
это я к тому, что я не верю, что она в участник. Если участник, пусть докажет
Smok ! Отлично!
Держи общественность в курсе событий!
Теперь уже абсолютно точно ясно, что Витязям пришел смачный и догожданный пипец!
Полные невыплаты по всем регионам в Витязях!! Очень надеюсь и жду, когда посадят Мазанова! (со всякими Мурадиками и zeitnot`ами)
Британец, тебя послушать, так вложить в начале тоже надо быть имбицилом так ведь?))
да это я с мая месяца слышу....Витязи рухнули, Мазанов наверняка сбежит на Кипр сейчас. Выплат нет и не будет уже!