Александр Котов
Новичок
Вранье несусветное. Без комментариев.
Сможешь доказать обратное? Нет? Тогда
Вранье несусветное. Без комментариев.
Сможешь доказать обратное? Нет? Тогда
кому доказывать? кто хочет тот в чатах видео активность.
чего ты дергаешь.вас 20000 в чате ?
за 12 суток ты смощешь произвести эту математику. как и ваши программеры, которые лечат всех каким-то обновлениями.
а теперь докажи, что у всех так?)у меня за 1 день приходит
а вам руководитель прислал скриншот платежа с его стороны? обычно так делается? там какая дата?Деньги пришли сегодня вечером. Напомню, что выплату заказывал 29.11..
Вообще-то я уже писал, как дело было. Так уж и быть, повторю для вас, персонально.а вам руководитель прислал скриншот платежа с его стороны? обычно так делается? там какая дата?
все остально - это банковские дни. причем тут витязи.
скажите не дату прихода денег. а дату отправки платежа (она фиксируется) и не морочте голову людям.
И последнее - приобретение 40% КРЕДО возможно только при оказании помощи посредством использования счетов ВОЛГОГРАДСКИХ управляющих.
в чате пишут уже на ПО будут доки на этой недели.Но есть ли какое-то разумное объяснение "посредством использования счетов ВОЛГОГРАДСКИХ управляющих"?
Так есть компромис!Задумался может еще и в Витязей закинуться, но это что-то сильно напрягло. Понятно зачем и почему "новогодние подарки" в пирамидах раздают. Но есть ли какое-то разумное объяснение "посредством использования счетов ВОЛГОГРАДСКИХ управляющих"? У Мазанова появилась какая-то неуверенность на после Нового года, что он решил собрать все декабрьские поступления на счета ближе к телу?
vityazirus.com/news/news-important/2877-videoobraschenie-dmitriya-mazanova-02-dekabrya-2012.htmlPHP:И последнее - приобретение 40% КРЕДО возможно только при оказании помощи посредством использования счетов ВОЛГОГРАДСКИХ управляющих.
Задумался может еще и в Витязей закинуться, но это что-то сильно напрягло. Понятно зачем и почему "новогодние подарки" в пирамидах раздают. Но есть ли какое-то разумное объяснение "посредством использования счетов ВОЛГОГРАДСКИХ управляющих"? У Мазанова появилась какая-то неуверенность на после Нового года, что он решил собрать все декабрьские поступления на счета ближе к телу?
Есть ещё вариант что у когото из региональных админов деньги вывели ..помните недавно инфа была про безопасность почты и лк ..всё это не просто так..значит у ковото уже случилось..и что бы избежать этого гемора опять решили всё в Волгоград отправлять.Задумался может еще и в Витязей закинуться, но это что-то сильно напрягло. Понятно зачем и почему "новогодние подарки" в пирамидах раздают. Но есть ли какое-то разумное объяснение "посредством использования счетов ВОЛГОГРАДСКИХ управляющих"? У Мазанова появилась какая-то неуверенность на после Нового года, что он решил собрать все декабрьские поступления на счета ближе к телу?
в чате пишут уже на ПО будут доки на этой недели.
а ПО первым делом начнут в Волгограде делать, а уже потом филиальную сеть.
те счета волгоградских - это на самом деле счета ПО будут.
На сайте есть разъяснение:
ВАЖНО! В связи с регистрацией юридического лица - Некоммерческого Партнерства "ВИТЯЗИ" и открытия расчетных счетов на территории города-героя Волгоград - денежные средства для оказания помощи другим участникам Системы ("вклады") следует направлять сразу на СЧЕТА ВОЛГОГРАДСКИХ УПРАВЛЯЮЩИХ, которые и будут проводить покупку 40% кредо в Личных Кабинетах участников.
1) По какой ссылке будет вебинар?кстати 6 декабря будет вебинар с Мазановым вот там и спроите пусть на пальцах объяснит..
мне кажеться суммы щас вложаться большие перед новым годом а Мазанову спокойней чтоб деньги рядом были может он не доверяет комуто из координаторов в районе или кто то накосячил и сденьгами убежал или выплаты долго проводит нам же Мазанов такое не скажет что к этому ложите а к тому нет.. но это моё мнение
Так есть компромис!
"клади" в свою структуру под 35%
Мне вот интересно, ты хочешь получить 100% ответ на свой вопрос?
Мой ответ-НЕ УЧАСТВУЙ, беги в банк клади под 10% в год (при инфляции 25%) и радуйся!
Это же пираммида, лохотрон, тебе ни как сюда нельзя!
вот ссылка ://login.meetcheap.com/conference,sgvityaz[/url].1) По какой ссылке будет вебинар?
2) Он на вебинарах отвечает на все вопросы, или только те, которые удобны?
мне так напрямую выплачивает управляющий из Вологограда..все выплаты в течении дня...Когда я регился были тока управляющие и всё..смотря через кого регестрироваться будешь..кто через меня регестрировался попадает сразу на управляещего и выплаты проводит именно онКстати, а выплаты в Витязях откуда происходят? Из "своей" структуры?