Freeminds, ну скажем так. Я рассказал то, что можно рассказать в рамках анонимного общения с вашей стороны. Понятие ноу-хау еще никто не отменял. При этом если вы действительно настроены серьезно, то лучше пообщаться не в формате форума
Я не понимаю причем здесь ноу-хау. Любой вступивший получает к нему доступ. Так что эти игры в тайны странны. То заявляете, что открыты, а как конкретные вопросы - сразу тайны какие-то возникают.
И я не понимаю склонения меня к общению один-на-один. Если бы мы с Вами какое-то дело "на двоих", то понятно. А так получится, что мне одну правду расскажите, а другому - другую что-ли? Расскажите всем уж.
Я не знаток эпистолярного жанра. Мне проще объяснить голосом, а лучше при встрече, либо на худой конец на вебинаре.
6 декабря будет вебинар? Ну так ответьте/расскажите там
Хотя есть такой типаж, как скептик-анализатор. Если вы из их числа, то любые мои объяснения бесполезны
Ну уж не баран, которому достаточно сказать "Иди направо, а зачем не твоего ума дело, за тебя все уже решили"
Я же специально дал вам ссылку на краснодарскую конференцию. Там в конце я подробно с использованием флип-чарта и маркера рассказываю весь алгоритм работы НП и ПО.
Просто ВСЕ ответы на ваши вопросы есть в моих видео.
Я видел эту схему, и написал это еще в предыдущем посте. А вот на вопросы и непонятные моменты, которые я там озвучил - остались мимо Ваших ответов. Повторюсь, чтоб Вам не искать
1)
Сообщение от Дмитрий Мазанов
FreemindsБудет использоваться электронный документооборот.
Какого вида? С ключами электронной подписи?
2) Так что я хочу иметь внятное понимание как будет происходить переход.
Сообщение от Дмитрий Мазанов
Поэтому переход в НП будет плавный. Кто захочет - войдет, кто не захочет получит помощь в рамках нашей Социальной Группы. Фактически какое-то время (столько сколько потребуется) будет работать и СГВ и НП одновременно, также как сейчас ПО Берегиня работает наряду с СГВ Витязи
Я правильно понял, что принятые по приобретению 40% кредо деньги будут приниматься именно на Волгоградские счета, чтобы занести их в образуемое НП? Тогда непонятно за счет каких средств потом будут выплачиваться деньги при реализации кредо. Из НП что ли они будут выводиться не их членам? Вы заданный мною вопрос в прошлом посте с вопросами на эту тему пропустили.
и еще:
Увидел принциальную схему функционирования пирамиды в формате кооперации. Что касательно целей и стратегий то если честно я не услышал никакой конкретики. Можно это, можно то. В целом я несколько знаком с темой кооперации, в принципе Марат Харисов меня теоритически убедил, что кооперация может полезно использоваться для оптимизации хозяйственных отношений. Но базова здесь не кооперация - не она деньги формирует. А собственно сами проекты.
Ни о каких конкретных проектах, ни тем более информации кто и как и сможет реализовать я не услышал.
3) Почему Вы говорите о переходе СГВ Витязи в НП в связке с ПО, а здесь (vityazirus.com/news/news-important/2887-otvety-na-samye-glavnye-voprosy-o-potrebitelskih-obschestvah-i-nekommercheskih-partnerstvah.html) говорится
Каждый участник Витязей сам будет принимать решение об участии в ПО. Задачи Витязей и ПО разные, хотя и построены на фундаментальной основе бытия. Тем не менее, в ПО свои проекты, в Витязях - свои. Кто-то может участвовать и в тех, и в других, а кто-то только в одних.
4) Реально отторгает такая фраза (последнее предложение в п.7 Правил):
Заявка на получение помощи может быть отклонена Администрацией Системы без объяснения причин.
Я понимаю если бы было предупреждение о потерях в случае скама Витязей. Но тут это вообще весело: диспетчер, координатор проснулся не с той ноги - и пошел вон?