Freeminds, посмотрите еще раз внимательно вот это видео: 1.12.2012. Обращение Дмитрия Мазанова youtube.com/watch?v=CjwLE4dJoCU&sns=tw с помощью @youtube Там Мазанов подробно рассказывает всю связку НП-ПО
Есть ещё вариант что у когото из региональных админов деньги вывели ..помните недавно инфа была про безопасность почты и лк ..всё это не просто так..значит у ковото уже случилось..и что бы избежать этого гемора опять решили всё в Волгоград отправлять.
В вашем городе есть структура Витязей?Я еще не состою ни в какой структуре, соответственно "своей" нет.
Кстати, а выплаты в Витязях откуда происходят? Из "своей" структуры?
Freeminds, ну что вы за бред пишите, даже не посмотрев внимательно видео Мазанова? Причем тут другие проекты? Ведь ясно же сказано, СГВ Витязи становятся НП Витязи. Ввод денег будет через НП, а вывод через ПО. Так юридически безопасно. Разделен ввод и вывод денег по разным юр лицам. При этом НП будет являться пайщиком ПО.
Ну а видео посмотрюКаждый участник Витязей сам будет принимать решение об участии в ПО. Задачи Витязей и ПО разные, хотя и построены на фундаментальной основе бытия. Тем не менее, в ПО свои проекты, в Витязях - свои. Кто-то может участвовать и в тех, и в других, а кто-то только в одних.
Freeminds, посмотрите еще раз внимательно вот это видео: 1.12.2012. Обращение Дмитрия Мазанова youtube.com/watch?v=CjwLE4dJoCU&sns=tw с помощью @youtube Там Мазанов подробно рассказывает всю связку НП-ПО
добавлено через 3 минуты
Freeminds, если у вас есть вопросы, то я с радостью готов на них ответить. Вот мой скайп mazanovdv
Freeminds, насчет документов. вот когда я регистрирую домены или хостинг, я ставлю галочку напротив договора-оферты и все.
никакие документы и хождения за подписями бумагами не нужны.
наверное, действительно надо будет посетить офис, если вы хотите иметь копию у себя в бумаге, но надо ли это вам?
мне кажется тут что-то похожее будет.
В Видео Дмитрия Мазанова я все же слышал только про офф-лайн офисы
Какого вида? С ключами электронной подписи?FreemindsБудет использоваться электронный документооборот.
Прежде чем купить сотовый я разбираюсь как он работает. Не на уровне работы элементной базы, т.к. это стандартный продукт на рынке, статистически доказавший свою работоспособность (в отличие от идей скрестить пирамиду к кооперацией). Но на уровне отличий в функциональности я разбираюсь (как напр.происходит переадресация у мультимного аппарата, по какому алгоритму производится синхронизация базы контактов и т.п.). И аналогичное мышление в принятии решений имеет много людей. Я ж не зомби выполнять команды "делай как тебе говорят и не задавай лишних вопросов".Меняется только то, что "под капотом". Вы же не задаетесь вопросом, как работает сотовый? Вы просто используете его и всё
С учетом написанного мной выше, поверю, когда увижу/услышу внятный алгоритм-описание и на основе своего понимания решу что да, действительно "нет никаких заморочек".Поэтому не в какой офис "перется" будет не нужно. Поверьте там нет никаких заморочек. Максимально комфортно для участников.
Дмитрий, ну давайте только без подобный прогонов. Я же не следователь, чтобы пытаться юридически вывернуться. Суть пирамиды определяется способами формирования и движения денежных потоков, а не схемами "оформления". Я ничего не имею против пирамид, это лишь инструмент.Во-вторых, сейчас никто не в какую "он-лайн пирамиду" деньги не привлекает. Мы официально Социальная Группа, определение которой, вы можете найти в Википедии например. Работаем сейчас полностью в рамках правового поля, так как согласно Конституции (ст. 39 и 30 по-моему) никто не обязует гражданина регистрировать юр.лицо, чтобы заниматься благотворительностью за собственный счет.
Мне непонятно взаимодействие между ними. Я правильно понял, что принятые по приобретению 40% кредо деньги будут приниматься именно на Волгоградские счета, чтобы занести их в образуемое НП? Тогда непонятно за счет каких средств потом будут выплачиваться деньги при реализации кредо. Из НП что ли они будут выводиться не их членам? Вы заданный мною вопрос в прошлом посте с вопросами на эту тему пропустили.Поэтому переход в НП будет плавный. Кто захочет - войдет, кто не захочет получит помощь в рамках нашей Социальной Группы. Фактически какое-то время (столько сколько потребуется) будет работать и СГВ и НП одновременно, также как сейчас ПО Берегиня работает наряду с СГВ Витязи
Я посмотрел. Увидел принциальную схему функционирования пирамиды в формате кооперации. Что касательно целей и стратегий то если честно я не услышал никакой конкретики. Можно это, можно то. В целом я несколько знаком с темой кооперации, в принципе Марат Харисов меня теоритически убедил, что кооперация может полезно использоваться для оптимизации хозяйственных отношений. Но базова здесь не кооперация - не она деньги формирует. А собственно сами проекты.Очень советую посмотреть зотя бы начало моей конференции в Краснодаре vityazirus.com/info/303-kto-my.html, тогда вам окончательно станут ясны все цели и стратегия.
Дмитрий, тролям лучше ничего не объснять на то они и троли. Не стоят они вашего времени.
Витязи лучшие!!!
Думал над темой Витязи.После вашей фразы передумал думать