Правильно!
Только если спровоцировать СКАМ сейчас - пострадает к примеру
20 тысяч людей.
А если потянуть еще несколько месяцев - пострадает уже к примеру
50 тысяч людей.
Из двух зол - выбирают меньшее
Может и так... а если нет?
Берем банковскую систему. В ней каждый получает свои %. Но если все кинутся разом забирать свои деньги из банка, то банк разорится. Мы даже не берем в расчет то, что его поддерживает РС. Будет реальный кризис у этого банка.
Когда я жил в Хабаровске и компания ДальАвиа была обонкрочена по заказу, то пошел у народа слух относительно скрого скама местного банка Далькомбанк. Слух основывался на том, что краевое правительство и Далькомбанк выступали гарантами этого банка. Все разом кинулись в банкоматы и отделения этого банка, чтобы забирать оттуда свои деньги... у народа была страшная паника. Деньги кончались в отделениях и банкоматах... люди были в шоке... им не объяснишь, что сейчас именно наличка кончилась, что нужно подождать, когда наличку привезут.
Так вот, равнозначно банковской структуре работает система и здесь. Да, получают предыдущим за счет последующих. Примерно так же и в банковской системе, только немного запутанней (с точки зрения реализации). Даешь системе работать и она приносит свои плоды. Все получают деньги. Первые вносят, вторые вносят и первые получают, третьи вносят, и получают вторые, четвертые вносят и получают третьи, первые вносят и получают четвертые. Не все идеально, но примерно так.
Так и пусть работает себе, если работает. А если намеренно мешать, то ничего работать не будет.
Я хочу открыть бизнес, а мне местные чиновники прямым текстом намекают на то, что нужно делиться. Хотя они обязаны сделать все безвоздмезно, ведь я их выбирал и такой же как я другой человек, т.к. все мы составляющие народа. Он получает деньги, которые я оплачиваю в качестве налогов, и еще с меня что-то требует, чтобы выполнить свою работу за которую уже получил деньги. Правильно это? Мне кажется нет.
Так вот, эти чиновники не помогают никому, кроме себя.
А Витязи оплачивали лечение людям и участвовали в других социальных проектах.
Недавно гремел скандал, который еще не окончен, что питерские судьи хотят забрать себе здание детской онкологической больницы с васильевского острова. Судейскому составу уже оказывается хорошая квалифицированная помощь. Судьи получают достаточно, чтобы хорошо жить и отдыхать. А тут дети больные, где врачи за их жизни борятся. Забрать больницу у детей... хорошо это? Нет!
А Витязи, пусть и пирамида, помогают людям. Вот это - хорошо!
добавлено через 2 минуты
КАК ?
Друг Мазанова
Заблокированный
Благодарностей: 0
Нарушения: 0/3 (3)
Света82
Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Если вопрос касается количества сообщений, то они не начисляются в этой ветке... как и в курилке, и некоторых других
Счетчик сообщений увеличивается
только за полезные сообщения.