Добрый вечер,Muradik!
Вы можете помочь обменять сертификат кредо на рубли?
Может есть координаты с кем связаться?
Вам тоже добрый вечер.
Советую искать по своей структуре.
Я на свои деньги уже купил кредо по нашей структуре.
Добрый вечер,Muradik!
Вы можете помочь обменять сертификат кредо на рубли?
Может есть координаты с кем связаться?
Вы писали,что у Вас есть знакомые трейдеры,
можно с ними связаться?
А вы на остальных не сваливайте. Отвечайте за свои слова, по своим постам.почему все кроме тебя поняли, что разговор был про Натали
Предсказания сбываются!
Вы писали,что у Вас есть знакомые трейдеры,
можно с ними связаться?
Хотите научу?Теперь только к вам буду обращаться за ясновиденьем! Астропрогнозы, гороскопы составляете?
ох, сколько же я потом здесь выложу доказательств о том что витязям хана. все выложу, все галимые отмазки руководства витязей. и по эл почте и по скайпу и по обратной связи и тд. все будет здесь. я пока особо не тороплюсь, мне просто интересен процесс.
но после этого каждый из настоящих витязей должен будет пустить себе пулю в.... ибо деваться им будет некуда.
В чате если только.
Было их трое, думаю за это время они уже закупились.
ох, сколько же я потом здесь выложу доказательств о том что витязям хана. все выложу, все галимые отмазки руководства витязей. и по эл почте и по скайпу и по обратной связи и тд. все будет здесь. я пока особо не тороплюсь, мне просто интересен процесс.
но после этого каждый из настоящих витязей должен будет пустить себе пулю в.... ибо деваться им будет некуда.
ну раз ее покупают, значит нужнаЭх, ну никому ненужна эта выдуманная валюта под названием КРЕДО
У меня тут валюта под названием япончики валяются не хотите закупиться? всеравно никакой разницы
Конечно нужна!ну раз ее покупают, значит нужна
Процесс - совершенно не интересный.я пока особо не тороплюсь, мне просто интересен процесс.
Да Мазанов каждый день где-то по России конференсируету нас Витязей 9-го марта конференция в Казани, так что отменим скам до 9-го минимум
есть подозрение что натали это и есть всехсновымгодом.так о ком шел разговор, о Натали или ВсехСновымГодом?
Что тут еще скажешь ... СКАМ
Света82, то есть Вы решили не пытаться решать проблему, а сразу с заявой
Держите нас пожалуйста в курсе
Если вы знаете как вернуть мне деньги в эти 2 дня,милости прошу без этой мышинной возни,я буду только рада по сэкономленному времени и нерв
Правильно!Паника только ускорит СКАМ, т.е. просто еще большее количество простых людей не получат свои деньги
Света82, то есть Вы решили не пытаться решать проблему, а сразу с заявой
Держите нас пожалуйста в курсе
Если вы знаете как вернуть мне деньги в эти 2 дня,милости прошу без этой мышинной возни,я буду только рада по сэкономленному времени и нерв
я Вам предлагал обратиться к Друг Мазанова, Вы решили действовать так как предложил Сварог.
Поэтому и прошу держите нас в курсе.
я Вам предлагал обратиться к Друг Мазанова, Вы решили действовать так как предложил Сварог.
Поэтому и прошу держите нас в курсе.
я ему и писала его заблокировали
Вот интересно. Есть программы Автомобильная, Антидолг. Там тоже все приостанавливается ?
я ему и писала его заблокировали
значит я ваше сообщение не видел, возможно его стерли. Теперь не знаю, как он Вам ответит, за многогранную регистрацию на форуме банят пожизненно.