siddharthadas, От Вас нет конкретных ответов. И мне это не нравится, обычно в этой ветке это приводит к банам.
Так что возьмите, на себя труд рассказать какие идеи Мазанова, Вас столь привлекли.
Тот же Сашка, вообще три магазина в Молдове открыл. А уж сколько регистрацией у него было. venusnext.com/legacy-documents и чё?
И меньше ваты про бога и духовность. Только конкретика только хардкор.
Давайте начнем с того, что я не должен вам ничего доказывать. Особенно, что касается моих личных взглядов на жизнь или других людей. Даже более, я вам ничего не должен.
Я буду крайне удивлен, если мои личные взгляды, что кто-то хороший человек или кто-то плохой, в этой или любой другой ветке, сказанные в частном порядке какому-то участнику, могут привести к бану.
А все что касается конкретной темы данной ветки - проект Витязи, я выкладывал максимально полно, подкрепляя скринами.
Если вас не устраивают ответы, которые я дал, это не страшно. Я вам предложил обсудить это отдельно. Если у вас есть желание - пишите в личку, мы договоримся и отдельно обсудим этот вопрос.
Я не вылизываю никому 5ю точку, а просто свое мнение высказываю. Что мне нравится, а что нет. Это мое мнение и я никого убеждать в его правильности или не правильности не собираюсь.
Молодец этот Сашка, что магазины открыл в Молдове. Молодец, что регистраций куча... но я вижу, что происходит на деле у этого Сашки, и это не радует.
А по части Бога и духовности... я волен разговаривать так, как считаю нужным
если вам не хочется со мной разговаривать - не разговаривайте... опять же, не я начал разговор с вами.