ты когда что-то переписываешь,вдумывайся чуть-чуть в информацию
Это была цитата
Можешь вообще вычеркнуть даже слово Хеннесси. Это вообще не суть.
P.S. Поправил, специально для тебя
Последнее редактирование:
ты когда что-то переписываешь,вдумывайся чуть-чуть в информацию
Вкладывать можно?
Вчера заказал выплату утром, в 7 вечера пришли деньги. Сумма 35 тыс рублей. На данный момент не знаю ни одного участника, кому бы не платили
Хватит врать! Вранье на вранье! Только бы заманить в свои Витязи!
А я вот знаю, что никому не платят! И не надо тут рекламировать и заманивать в свои Витязи! (посмотри фотку на прошлой странице, сколько вы пенсионеров заманили туда! где ваша совесть??!!)
Мурадик, тут у тебя все платится, а в теме МММ нет))) забавно. А мне чото в МММ платится. Где правда, брат?
Если ты действительно знаешь, пиши здесь контакты, или это чисто так по балаболить
Давай смотреть на вещи объективно, есть кому не платят, напиши, Мазанов тут на форуме бывает, зададим ему вопрос, почему не платят.
Еще раз повторяю, это на сегодня.
Зачем контакты? В полицию сразу писать будем.
добавлено через 1 минуту
Откуда ты знаешь что нет? Ты что, организатор этой пирамиды?? Или только со слов Мазана?
Ты участник в Витязях, тебе не платят, ты напишешь в полицию, я правильно понял?
Повторяю, я не знаю всех участников, был бы кипишь, о нем бы стало известно. Проблемы я думаю имеют место быть, НО всегда можно позвонить и написать
Я не участник, в проектах с бабушками не участвую (см. фото на предыдущей странице)
Есть знакомые, которые в Витязях, денег не платят.
А, то есть звонить надо, а если не позвонишь- то гуляй Вася, ясно
По этому призыв ко всем, кто хочет рискнуть в Витязях!
Ни в коем случае не несите туда деньги!! Чистое мошенничество! Вы больше не увидите своих денег НИКОГДА!
Напиши своих знакомых, че воздух то сотрясать
Позвонил или написал и решил проблему-это витязи.
Нет. Пусть в полиции разбираются с Мазаном
Паяльником его паяльником, это ведь любимая тема мавропуковНет. Пусть в полиции разбираются с Мазаном
Есть уголовное дело?
Кто подает, за что подает, слушай тролль, почему тебя пытать то надоСкоро будет, не переживай. Подают заяву на Мазанова и Ко
С этими сволочами надо бороться жестко! Сразу в полицию заяву!
+ паяльник лично Мазанову и его дружкам-подельникам!