звучит очень глупо.
человек с таким проффитом не стал бы выдергивать последние вклады.
тк он далеко в плюсе - то оставил бы на акках деньги и снимал бы их до последнего (проценты)
ему уж то точно бояться развала нет смысла, тк далеко в плюсе....а можно дальше доить до последнего.
ваш рассказ похож на фантазию))))
это мммщик, они замечены в том, что врут постоянно, мем такой появился даже: звездеть как мммщик.
добавлено через 2 минуты
Секрет
Какие то "тысячи" остались, не до копейки же вынимали.
А снимали потому, что крупные покупки впереди, новый год. Держать не было смысла, деньги нужны. В игрушки про доброту и взаимопомощь-не играем. Сняли и забыли, что там будет с этими витязями- абсолютно пофиг
а могли бы вы к примеру показать один аккаунт, если тут настоящий Мазанов, то все будет видно, соврали вы или нет. Все равно у вас там копейки о которых вы забыли...
добавлено через 23 минуты
Дмитрий Мазанов у меня к вам вопрос не по теме витязей, а по теме ПО.
Если найдете время ответьте пожалуйста. Допустим я открываю магазин, продаю там к примеру зубные щетки(любой товар разрешенный для продажи на территории РФ).
Раньше схема была такая: Я (ИП или ООО) покупаю товар оптом-реализую в розницу физ лицам, плачу налог с прибыли в зависимости от налогооблагаемой базы.
Если я открываю ПО, теперь я покупаю товар, своих покупателей делаю пайщиками, после реализации товара пайщикам я не плачу налог? Если да. то я могу снизить цену товара уже на сумму налога.
Опять же если да, то я могу ставить две цены. одна для пайщиков(ниже на сумму налога) и вторая для покупателей которые еще не стали пайщиками.
Я верно рассуждаю?