ObserverFromSpace
Новичок
Участники любительских пирамид делают взносы нерегулярно, а в ПФ - обязаны регулярно.
Ну и ПФ _ОБЯЗАН_ делать регулярные платежи (выплаты), а вот пирамидки как мы знает совсем не обязаны!!!
Участники любительских пирамид делают взносы нерегулярно, а в ПФ - обязаны регулярно.
Накопление - это когда фарфоровая свинья с дыркой, в которую кидают монетки.ПФ как накопительная система? Или как?
А так понятен? Тебе по два таза объяснять надо?Что-то непонятен ход мыслей. С чего это старые шуметь не будут, а новенькие будут?
А так понятен? Тебе по два таза объяснять надо?
MMGP.COM/showpost.php?p=3964510&postcount=6267
Учет, сколько конкретно кто перечислил - ведется конечно. И в зависимости от того кто как работал - будут и пенсии распределять. Но это не значит что вы там что-то накапливаете. Это лишь ваши извращенные фантазии ...
Ну если твои родители были тунеядцами и проалкашили всю жизнь - понятно что им дадут лишь минимум, чтоб с голодухи не померли.Так старикам и так жалкие подачки идут от государства, пенсионеры копейки считают...
А процент вы не учитываете?Откуда взяться дефициту, если, ну пусть, с 24 лет человек до 65, т.е. больше 40 лет обычный человек платит в ПФ, а пенсионер (который до этого столько же лет платил в ПФ) получает свою пенсию с 65 до 80 (а то и меньше, т.к. средний возраст сильно снизился)... Куда деваются деньги-то?
Вот и считайте. Хотя-бы на калькуляторе что-ли. Надеюсь умеете пользоваться?
Негатив люди гасят. За ВВП здесь банят, на флуд не трогают пока.
Ну наши родители - пенсионеры люди скромные, неприхотливые, привыкли жить аскетично, потому и не жалуются. Так что это не аргумент. Аргументом являются цифры.Ну если твои родители были тунеядцами и проалкашили всю жизнь - понятно что им дадут лишь минимум, чтоб с голодухи не померли.
А к примеру у меня отец был шахтер, мать строитель (крановщица). И они на пенсию не жалуются Наоборот, внукам на днюхи столько дарят, сколько мне не по карману.
П ?
Это вы мне рассказываете?Аргументом являются цифры.
мнда...))))А к примеру у меня отец был шахтер, мать строитель (крановщица). И они на пенсию не жалуются Наоборот, внукам на днюхи столько дарят, сколько мне не по карману.
ObserverFromSpace - вы трепло
почему украденные? есть люди которые вкладывают деньги в ммм как в игральный автомат. осознают риски и почему должны быть угрызенья совести? ну не успел, оказался последним в очереди, бывает. в чем проблема собственно?Главное то, что я не мошенник-лоховод, я также не получаю деньги от мошеннических проектов вроде МММ так как каждая выплата это украденные деньги у других людей.
почему украденные? есть люди которые вкладывают деньги в ммм как в игральный автомат.
я вопрос задал с точки зрения участника. который прочитал сайт. и вложил 100 тысяч.