2 ObserverFromSpace и Svarog ... ваша упертость и "морковка" перед вашим носом победили мое желание с вами общаться. Особенно здорово получается у Сварога сходу безосновательно назвать человека дебилом, а про его родителей сказать, что они были "тунеядцами и проалкашили всю жизнь"...
Сварог, вам лечиться нужно, вы только трепите языком и ничего не можете доказать или опровергнуть. Ни раз было очевидно (особенно при общении с Мурадиком), что вы просто переделываете факты. Я вам даю утверждение, подтверждаю фактами, вы игнорируете подтверждение и даете новое бредовое утверждение, при этом оскорбляя. Похоже, что вам просто нескем общаться и вы используете свое желание выделиться таким образом... заходя в эту ветку и называя всех Витязей дебилами вы хотите самоутвердиться, т.к., видимо, в жизни у вас это не получилось.
ObserverFromSpace - вы трепло. Вы поставили под сомнение мои слова, назвав их очевидной глупостью, но когда я попросил вас их опровергнуть, "иначе ваше утверждение просто треп", вы просто это пропустили (опровергнуть-то нечем, легче просто "незаметить"). Стиль очень схож со Сварогом - ничего не доказывать и не подкреплять фактами, а просто обвинять других людей и оскорблять. Пусть эти люди доказывают, что они не дебилы.
Мне абсолютно незачем тратить на вас свое время. Вам доставляет удовольствие вариться в этой каше, возможно, ваша жизнь от этого становится лучше.
Мне форум интересен не веткой проекта Витязи. Зашел в эту тему, чтобы понять для себя, зачем людям, таким как вам, нужно троллить проект.
Да, в Витязях не ВВП, но при этом, так или иначе, несмотря на блокировки счетов, выплаты идут. Мне перевели. Маме моей перевели. В чате нашей небольшой команды кто-то тоже писал, что ему перевели. Свой и мамин скрины о переводах я выложил.
Если кому-то платится, а кому-то не платится (в силу блокировки счетов) - это не СКАМ. Пишите честно тогда, что полуСКАМ или недоСКАМ.
Собственно, на этом все, я покину эту ветку.
Я почему-то уверен в том, что вы захотите ответить на мое сообщение, т.к. последнее слово должно быть за вами, но я этого уже не прочитаю.
Всем удачи!