слишком много протиречивых утверждений - с одной стороны вы админ но абсолютно не имеете понятия о азах вашей ОПГ - смысл ваших постов?
с другой стороны - если вы не активный вытаз - смысл вашей "адвокатуры"?
в чем противоречия? даже со стороны видно - демнострация ваших арифметических способностей скорее подтверждает что вы не занаете "методику" вывода - тогда зачем это так явно демонстрировать?
с каких пор волгоградский управ имеет ЛИМИТ на вывод? это простым буратинам он необходим для придания "честности" вашим аферам, а небожителям такие вещи НЕ НУЖНЫ - у него счет на который поступают деньги - заметьте - ЛИЧНЫЙ и ему не надо что там "рисовать" - декабрьская манипуляция это успешно показала - даже не было попыток вернуть ушедшие средства - хотя в любом банке неправильные переводы вам вернут элементарно - ст 1102 ГК - одно НО - нужно желание эти бабосики вернуть - таково желания у супружеской четы сорокиных не возникло - димон и не настаивал - комиссионные получены в полном объеме и в срок
Смок, это только ваши домыслы о том, что у упров нет ограничений. Они есть 600 000 в месяц. А если левачат ли они, то это совсем другой вопрос.
Ну а по поводу "адвокатуры", то нет ее, я не за витязей, я за правду, насколько это возможно. Вложившись, я полностью приняла правила - может что-то получу, а может все потеряю и не вижу в этом серьезной проблемы, это все знают когда вступают, но, наверное, не все принимают это всерьез, потому и истерики.
Здесь на этом сайте полно таких пирамидок - хайпов, паммов и др. всякого прочего д.... Все одним миром мазано. И все там надеются только на на такую мифическую вещь как свою удачу.
Непонятно почему вы концентрируетесь именно здесь.
Но что я не люблю - так это: вранья, демагогии, передергивания, меня от этого просто вывоачивает.
Если бы, наоборот, этого больше было с противоположной для вас стороны, то, скорее всего, я была бы если не на вашей стороне, но было бы вашим здесь попутчиком. А сейчас я попутчик "вытазам".
добавлено через 1 минуту
совершенно верно - что вытазы что муму - все едино -
и вся аргументация имеет только одну цель - обеспечить постоянный приток новых буратин чтобы вывести свое - зачем идеология и проч? главное ОБМАНИ ближнего своего
[ ?
Я не про вытазов, я про вас, точнее про ваши методы т.н. "дискуссий". Они такие же как у Пантелеича. Про Мазанова пока такого сказать не могу, скоро выяснится, можно ли его поставить в один ряд с вами двумя по методам ведения идеологической работы.