У друга сменился статус заявки(2-го февраля создал на 7-ое февраля) с согласования управляющего на исполнено.Что это значит уважаемые Витязи? Вторую помощь запрашивает.Управляющий Малявкин В.П.
Мне они даже не перечислили под угрозой подачи заявы еще неделю назад !! подала заяву в ОВД р-на Вешняки г.Москва. Накатала про злоупотребление доверием,завладением моих средств ,прикрепила чек ,там корчое на целый лист А4 истории получилось,Просьба по указанным фактам провести проверку и возбудить уголовные дела в отношении Мазанова Д.и Сорокиной И. и других виновных лиц соответствии с УК РФ. О результатах проверки просила сообщить мне письменно в установленные законом сроки, а также обеспечить доступ (возможность снять копии) к материалам проверки.
Ну так вроде ниче они не сказали насчет "сами разбирайтесь"мож я там им поподмигивала ,поэтому...так что ждемс
Ну вот что чушь то нести? Наши руководители всегда на связи,а ваши наверное тоже в Москве были.По моей ячейке ещё ни одного отказа в выплатах не было.И откуда у вас только инфа про 7 пункт правил?Тоже слухи всякие собираете.
А что другу мешает 7 фев. запросить помошь и оформить заявку этим числом?У друга сменился статус заявки(2-го февраля создал на 7-ое февраля) с согласования управляющего на исполнено.Что это значит уважаемые Витязи? Вторую помощь запрашивает.Управляющий Малявкин В.П.
Да всё нормально в Витязях.А троллям Английским просто общения по ходу не хватает.Лично у меня ячейка очень динамично развивается и никаких намёков на панику.Просто поменьше читать надо всякий бред.Откуда люди,которые даже не в системе могут что то знать о делах в ней.Заладили как два попугая тут Сварог и Обсервер,пишите заявы,а то всё потеряете и т.д. Люди днём делами занимаются,а не задницы на форумах просиживают.Тяжела работа тролля
запрашивайте поскромнее чуток и будет пучкомУ меня на вывод стоит сейчас 150 000 штук, тишина.
Ну так админ ему посоветовал,типа заявку за неделю надо теперь оформлять и не более 100к.А что другу мешает 7 фев. запросить помошь и оформить заявку этим числом?
Спрашиваете у админа-коорд-управа!
Не понял про 7 февраля, но исполнено, значит деньги отправлены, у меня так всегда было.У друга сменился статус заявки(2-го февраля создал на 7-ое февраля) с согласования управляющего на исполнено.Что это значит уважаемые Витязи? Вторую помощь запрашивает.Управляющий Малявкин В.П.
запрашивайте поскромнее чуток и будет пучком
Ну так админ ему посоветовал,типа заявку за неделю надо теперь оформлять и не более 100к.
Статус исполнено гарантирует уже выплату или нет?
Да. значит должны прийти, если Вы конечно правильно реквизиты указали.Статус исполнено гарантирует уже выплату или нет?
Заява - это правильно.Мне они даже не перечислили под угрозой подачи заявы еще неделю назад !! подала заяву в ОВД р-на Вешняки г.Москва. Накатала про злоупотребление доверием,завладением моих средств ,прикрепила чек ,там корчое на целый лист А4 истории получилось,Просьба по указанным фактам провести проверку и возбудить уголовные дела в отношении Мазанова Д.и Сорокиной И. и других виновных лиц соответствии с УК РФ. О результатах проверки просила сообщить мне письменно в установленные законом сроки, а также обеспечить доступ (возможность снять копии) к материалам проверки.
50 000 и 90 000 на родственника устроит?
у меня с 29-го стоит у родственника с 30-го согласование управляющего.
Думаю такая сумма может и "повесеть".Тем более заявка с 29. Хотя всеина усмотрение Управляющего.50 000 и 90 000 на родственника устроит?
у меня с 29-го стоит у родственника с 30-го согласование управляющего.
Я тут тусуюсь со времен ммм 2012 и предсказал правильно скам в декабре, удалось вывести все 10-го декабря из ммм 2012, скам Витязей был назначен на апрель этого года, но блин увы раньше накрылись в январе.Думаю, народ витязевский здесь для того и тусуется, что бы понять , что ожидать и что делать.
Второй раз заказывает помощь.С админом(точнее координатором) связи пока нет.Нужно просить платёжку выслать? Тот раз вроде присылал управляющий на почту...Да. значит должны прийти, если Вы конечно правильно реквизиты указали.
1) Сначала проверьте реквизиты ( если конечно первый раз заявку на выплату оформили)
2) Если все правильно указали, то смело звоните управу или связывайтесь с ним через непосредственных руководителей
3) если не дозвонились, и не решили свой вопрос- пишите звоните в Отдел Выплат
Нет я только что в 0 вышел, и небольшой профит.Думаю такая сумма может и "повесеть".Тем более заявка с 29. Хотя всеина усмотрение Управляющего.
Если Вы в профите точно "висеть " будет,ИМХо конечно
Не устали?! У Вас там заело видимо что-то, "птица-говорун" Вы нашЗаява - это правильно.
Заява - это правильно.
А копию заявы в Отдел выплат не отправили?
Главное - вернуть деньги!
А то может лоховоды еще думают что вы блефуете, а при виде официально поданной заявы они должны зашевелиться и быстренько вернуть вам деньги. По крайней мере, им бы стоило это сделать
Какие деньги? Ты чего! Не заплятят уже, забудь!
Участвуй в Копилке и всё вернешь! (может быть)
Отправила все,наверно думают,что сама нарисавала да и зачем? кто мне потом даст забрать обратно это все,я так понимаю маховик задействован,хотя,мне допусим жаль Сорокину Ирину,но деньги переводила ей,поэтому даже не знаю,грустно...