Всем спасибо за общение. Всем, кто ждал меня из бана - респект. Правила ужесточаются, становятся более справедливыми. Всех пиявок - в игнор, жуликов к ответу! Второго МММ не дождётесь. На сегодня сессия закончена. Всем бай!
Мазанов, ты молодец - кидаешь лохов на даллары и даже не краснеешь, Мавродька передает свое уважение!
Да кстати, не заморачивайся насчет Лукина - он проипал все в МММ 2011, 2012 включая автобалалайку - то что он проиграет в Витязях ни в кое мере не будет негативно воспирнято теми кто его знает.
добавлено через 4 минуты
Друг Мазанова, Верните Игорю Лукину деньги.
Лохам даже Бог не подает, а Мазанов тем более. Ну кто такой Лукин на самом деле? Хотел у других участников денег урвать, не получилось - он РАД должен быть что не в плюсе (то есть не мошенник он, а терпила).
Таким вот образом!
добавлено через 9 минут
Мурадик - Витязем сейчас 314ц - все, приехали, очередной птенец Мавроди кинул лохов на даллары.
добавлено через 11 минут
ipic.su/img/img7/fs/prikol2568-kopiya.1360072085.jpg
Лохи в копилке будут кинуты быстрее чем они думают. КРАХ ВИТЯЗЕЙ сейчас, нет смысла давать лохам любые деньги, а то еще подумают что ВЫИГРАЛИ.
добавлено через 13 минут
или Мазанов запускает юр. лицо и начинает платить по долгам
Какие долши дарагой? Мазанов пошлет тебя на фуй, так оно дешевле - и скажет если хочешь отбить деньги то влоши в его новый лохотрон, вариантов тут тут - математику не победить.
добавлено через 14 минут
Сценарий только один.
Первая ступень ракеты: витязи - отработала и отброшена.
Вторая ступень: копилка - на полной мощности приема денег.
Через 17 дней посадка на кипре.
Очевидное рядом.
ЖДЕМ ПОСАДОК!!!
ГДЕ, ЛЯТЬ, ПОСАДКИ???
добавлено через 16 минут
Да всё нормально в Витязях.А троллям Английским просто общения по ходу не хватает.
Лично у меня ячейка очень динамично развивается
Твоя ячейка динамично идет в .... - сам знаешь куда!
добавлено через 19 минут
Я ,блин, поражаюсь!!! А они мне не хотят выплатить? Всем платят меня смотрю все стороной обходят))
Cветик, если Вас это успокоит то НИКОМУ не платят - "Витязям" пришла 314да, не надо было рыпаться против математики - еще там Тевтонские рыцари это понятно, по супротив математики нельзя идти никому.
добавлено через 22 минуты
Я тут тусуюсь со времен ммм 2012 и предсказал правильно скам в декабре, удалось вывести все 10-го декабря из ммм 2012, скам Витязей был назначен на апрель этого года, но блин увы раньше накрылись в январе.
Черт
В лохотронах СКАМ как правило идет раньше чем предсказывают, ведь главные мошенники не идиоты - они читают этот форум, да и видят ВСЮ картину, поэому в определенный момент у них появляется выбор - с314здить оставшиеся деньги или одать все что есть лохам, зачем им оставаться без средств?