• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 34

uplifting moments

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
этот весь флуд вместо ютубе роликов о крупной помощи? не волнуйтесь, с этой суммы витязи не обеднеют) а вы редиска)

Gamlet

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не выдержал и решил написать. Почему тут многие накинулись на Викус вам де Мерве? Он реально ничего плохого не написал. Заработал человек денег и что в этом такого. Наверное завидно многим вот и обсирают. А я вот наоборот думаю что молодец он. У меня вот не хватило смелости вложить в Витязи большую сумму. Поэтому и заработал только 500 тыс чистыми, чему тоже очень рад. И я тоже вкладывался с нескольких аккаунтов, так ведь это и незапрещено нигде. Витязи платят. Но в декабре я тоже вывел почти все, оставил сотенку на процент. Мазанов реально стал много ерунды нести, очень он напоминает Остапа Бендера на шахматном турнире, когда тот про Нью Васюки заливал ) Кстати последние платежи шли очень долго, около недели, но пришли, такого раньше не было. Так что не надо завидывать. Закидывайтесь по крупному и будет вам профит нормальный.

uplifting moments

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати последние платежи шли очень долго, около недели, но пришли, такого раньше не было.
какой банк? скрины запрашивали, где указана дата отправки платежа?

Gamlet

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сбербанк. А насчет скринов первый раз слышу. Никогда мне их никто не предоставлял. И никто об этом не говорил. На этом форуме много нового узнаешь, только вот правда ли это все )

uplifting moments

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Gamlet, мне мой руководитель сразу уведомляет письмом о том, что он произвел выплату. и прикладывает к письму скрин из интернет банкинга с оптравленным платежом.
так сразу видно. сколько времени уходит на работу администраторов и сколько на банковский платеж.

Gamlet

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Повезло вам с руководителем. А вот из моих трех руководителей никто так не делает. Хотя это было бы неплохо. А еще лучше, чтобы деньги приходили день в день или максимум на следующий. Тогда и скринов не надо.
Как деньги вывел так чуствую какую то пустоту внутри себя. Нет чувства азарта и страха. На это подсаживаешься нехило так. Так и разбирает еще закинуться )

uplifting moments

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Gamlet, мне кажется, они для внутренней отчетности все равно эти скрины делают.
так что запросите, возможно, будут присылать.

dscan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
запарили мягко говоря эти витязи, со своим мыльным спамом, при чем для спама используют одни и те же методы, фантазии 0 !!!

Реакции
0
Поинты
0.000
Как деньги вывел так чуствую какую то пустоту внутри себя. Нет чувства азарта и страха. На это подсаживаешься нехило так. Так и разбирает еще закинуться )
такая же фигня..интерес к азарту пропал тоже..пришлось закинуться снова пару сотнями ..решил для себя до конца января не трогаю..думаю всё будет норм..я даже уверен теперь почему то..

uplifting moments

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
запарили мягко говоря эти витязи, со своим мыльным спамом, при чем для спама используют одни и те же методы, фантазии 0 !!!
помните у ммм домен отрубали за спам?
может быть такой же саботаж в отношении витязей кто-нибудь хочет сделать?
не думали?

Реакции
0
Поинты
0.000
один хер они мне погоды не сделают..а так хоть встаю в 7 да ложусь в 12 ..всё какой то азарт в душе да переживания))

dscan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
помните у ммм домен отрубали за спам?
может быть такой же саботаж в отношении витязей кто-нибудь хочет сделать?
не думали?

нет, это "асевдо сброщики своей команды" собирают мега команду под средством спама мыл:mad:

Freeminds

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
........Мазанов реально стал много ерунды нести, очень он напоминает Остапа Бендера на шахматном турнире, когда тот про Нью Васюки заливал ) Кстати последние платежи шли очень долго, около недели, но пришли, такого раньше не было. Так что не надо завидывать. Закидывайтесь по крупному и будет вам профит нормальный.

Когда я слушал Мазанова в виде, на вебинаре про то, что участники ПО в итоге будут вместо пирамиды получать деньги от скупленных бизнесов (и пирамида больше и не нужна будет), то я себя тоже поймал на мысли "И тут Остапа понесло".

Эта модель просто нереальная. Я конечно не могу выступать за истину последней инстанции, готов выслушать логические аргументы против моего понимания. Но,
1) Бизнесом надо заниматься. Собственник если не будет сам заниматься управлением бизнесом (особенно у нас в России), то у него его либо просто уведут, либо менеджеры будут растаскивать на уровне текущих расходов, либо выведут основные средства. Чего, народных наблюдателей от Витязей типа направят? Ну, ну =)

2) Бывают конечно бизнесы с круто поставленной системой управления, в которых можно (не влезая в управление) пару лет получать отдачу. Но, такие бизнесы и стоят исходя из нормы отдачи на капитал 10%-30% (чем менее рискованные денежные потоки бизнеса, тем процент ниже.
Т.е. люди, привыкшие получать в пирамиде 20%-40% в месяц по мнению Мазанова будут рады получать 10%-30% в год. Минус где попали.

3) Кто вообще будет заниматься отбором, анализом, принимать решения по объектам покупки? Пятеро новобранцев? В курсе что сделка по серьезному предприятию с год готовится, в сопровождении кучи всяких консультантов (оценщиков, аудиторов, налоговых консультантов, юристов? Иначе будет куплена дырка от бублика. Да и не торопятся продавать такие бизнесы, ибо нечем особо потом заменить на полученный кэш.

Я стал рассматривать Витязи как вариант для вложения в виде внятной и понятной пирамиды. А в итоге раскрывается какая-то муть со светлым будущим в виде члена ПО-рантье, сидящего на куче скупленных супер бизнесов. А в реале ПО-собственника кучи банкротов (при покупках прошляплены скрытые долги, или оказалось недвижимость в споре, иль просто с незарегистрированными правами собственности и т.п.)

С одной стороны заявляется что СГВ Витязи останутся и кто хочет там может и остаться. А с другой утверждается, что к марту все будут добровольно-принудительно переведены в форму НП-ПО. Понятно что рычаги для этого будут: "Ребят, вы не ходите переходить? Не вопрос, оставайтесь, деньги на выплаты сами тогда ищите" =)

Вкинуться на месяцок? Ну можно бы в принципе. Да только возникают подозрения, что деньги все равно предложат попытаться получить уже в НП-ПО. Ибо их не просто будут переводить в НП, а изначально все бабки по 40%кредо будут поступать на некие Волгоградские счета, которые кто-то внесет в виде оплаты паев НП. И это явно не будут участники СГВ Витязи (бухучет то НП по белому, с чьего счета придет, тот и оплатил пай). И пайщиками чего того будут участники СГВ? =) Ну а кто хочет откэшить свои 40% кредо в СГВ - ну развивайтесь тут дальше сами, привлекайте.
Я пытался и тут, и на вебинаре задать вопрос на эту тему, но Д.Мазанов просто съезжает с него, заявляя, что в его видео есть на это ответ. Видимо они неудобны и надежда на то, что никто не въедет.
Д.Мазанов, в нарисованных вами кружочках на доске НЕТ ответов на эти вопросы. Если Вы просто недопоняли вопрос, или я его не ясно сформулировал, но все же готовы ответить (т.к. "открыты"), то скажите, я еще раз попытаюсь ясно сформулировать.

Викус ван де Мерве

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вкинуться на месяцок? Ну можно бы в принципе. Да только возникают подозрения, что деньги все равно предложат попытаться получить уже в НП-ПО. Ибо их не просто будут переводить в НП, а изначально все бабки по 40%кредо будут поступать на некие Волгоградские счета, которые кто-то внесет в виде оплаты паев НП. И это явно не будут участники СГВ Витязи (бухучет то НП по белому, с чьего счета придет, тот и оплатил пай). И пайщиками чего того будут участники СГВ? =) Ну а кто хочет откэшить свои 40% кредо в СГВ - ну развивайтесь тут дальше сами, привлекайте.

Вот! И я о том же! Но я предпочел выйти. Забрал свои 3 млн. и вышел, ну его...

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Т.е. люди, привыкшие получать в пирамиде 20%-40% в месяц по мнению Мазанова будут рады получать 10%-30% в год. Минус где попали.

Будут рады получить номинал хотябы! :lol:

Никакой легальный бизнес не сможеть платить 30-40% в МЕСЯЦ с существенной суммы.

uplifting moments

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
1) Бизнесом надо заниматься. Собственник если не будет сам заниматься управлением бизнесом (особенно у нас в России), то у него его либо просто уведут, либо менеджеры будут растаскивать на уровне текущих расходов, либо выведут основные средства. Чего, народных наблюдателей от Витязей типа направят? Ну, ну =)

и будут заниматься. там же много людей и управляющих. найдут кому это поручить.
им же привлекать больше никого не надо будет. вопрос только в огранизации процесса.
я думаю, сейчас спорить не приходится насчет того, что витязи - самые огранизованные.

про год это не надо выдумывать, а то умники снизу начинают ерунду повторять.
речь о процентах в месяц шла.
любой бизнес без ндс (в рамках по) уже на 13% доходнее, при прочих равных.

Кто вообще будет заниматься отбором, анализом, принимать решения по объектам покупки? Пятеро новобранцев?

если считаете себя умным - можите стать шестым. дорогая ж не закрыта)))

Я стал рассматривать Витязи как вариант для вложения в виде внятной и понятной пирамиды. А в итоге раскрывается какая-то муть со светлым будущим в виде члена ПО-рантье, сидящего на куче скупленных супер бизнесов.

участвуйте как в пирамидах. время еще есть.
если реальный сектор для вас менее предпочтителен. и скам более желателен.

С одной стороны заявляется что СГВ Витязи останутся и кто хочет там может и остаться.

Конечно будет рычаг. Сделал ставку как в банке 10% годовых и оставайтесь хоть на века.
Только этот рычаг не связан с тем, что денег не отдадут. Тут уже ваша фантазия пошла.

Да только возникают подозрения, что деньги все равно предложат попытаться получить уже в НП-ПО.

Так и получите, как возвратный пай.
Как вам же сказали, будет НП-ПО, аферта какая-нибудь.
Поставите галочку, ваши средства по доверенности заведут в НП-ПО.
Как ребенок, ей богу. Как буд-то в белое поле нет методов завести бабло?

Хотите в формальностях найди обман? Поймите. Не в бумагах и схемах дело. Если бы захотели вас обудь - это бы сделали. И в рамках и ПО, и НП и любой белой белой схемы, оформив все на какого-нибудь бомжа. И это бы случилось как бы вы там не зачитывались бумажками и законами. Вопрос лишь в намерениях. У кого-то они направлены на обман, а у кого-то расчет на репутацию и долгую работу.

Эта белизна - нужна для проверяющих огранов, как критерий устойчивости работы от того, что не сломает государство.
Но не для участников. Тк они в сером поле доверились.

В крайнем случае это лицо, которое внесло средства для получания пая сможет на себя его и затребывать возврат на свое имя, а потом вам его и направить как "подарок".

Gamlet

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подписываюсь по каждым словом Freeminds. Сам хотел написать что типа такого да лень было текст набирать. Спасибо Freeminds, все растолковал по грамотному.
Меня Витязи тоже привлекли четкими и понятными правилами именно как пирамиды, я полностью поддерживал начальные идеи Мазанова, такие как ограничения на ввод и вывод, тор, реферальное дерево и тд. Но сейчас от его бреда уже подташнивает. Пирамида есть пирамида, и ничем ее не закамуфлировать, ни НП, ни ПО. И скам будет рано или поздно, от этого никуда не деться. Люди все равно не получат свои деньги, а получат какой то невнятный пай (или что то типа такого) которым можно одно место подтереть. Мазанов просто отводит будущий удар от себя, вот и все.
Лучше бы Витязи остались такими как есть.

uplifting moments

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Gamlet, уж простите, с самого начала декларировалось, что пирамидальная составляющая - это лишь цель к созданию большого по. с этой точки зрения ничего нового на вебинаре и не было.

и это здраво, тк пирамида ради пирамиды обречена

добавлено через 1 час 37 минут
Уважаемые участники! В связи с высоким спросом на получение 40% кредо и вводом в Систему больших денежных средств с 11 декабря 2012 (вторник) ограничивается максимальная сумма ввода денег в Систему ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ 40% КРЕДО! Максимальная сумма ВВОДА составит: 150 тысяч рублей на одного человека в течение всего периода проведения Акции, то есть до 15 января 2013 года включительно. Суммы свыше 150 тысяч рублей принимаются исключительно по личному согласованию Дмитрия Мазанова. ВАЖНО! При этом 35% кредо, а с 01.01.2013 г. - 30% кредо вы можете "покупать" без ограничений! ВАЖНО! Суммы вывода средств из Системы (300 тысяч для рядового участника и 600 тысяч для руководителя) остаются прежними! С уважением, Администрация.

о как) слишком активно взялись покупать)))

Последнее редактирование:

night-sniper

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если взять таблицу курсов, то кредо 35% растут быстрее, чем 40%.

Пример:

40%
Покупка 06.12.12 - 10000 / 1,907.43 = 5242,65 кредо
Продажа 08.01.13 - 5242,65 * 2,574.45 = 13497 рублей

35%
Покупка 06.12.12 - 10000 / 1,5444 = 6475 кредо
Продажа 08.01.13 - 6475 * 2,1731 = 14070 рублей

Сверху Снизу