Джугашвили
Интересующийся
Сегодня вебинар с Мазанычем-вход свободный,информация на глсайтеМазан три дня уже не выкладывает видеообращение.
Сегодня вебинар с Мазанычем-вход свободный,информация на глсайтеМазан три дня уже не выкладывает видеообращение.
будет сегодня вебинар в 20.00Мазан три дня уже не выкладывает видеообращение.
Тут вообще,не видел ни одного скрина,ни ЛК,ни платежек.Хоть что-то дельное в ветке появилось.
Так что по крайней мере,в одной структуре,платиться.И платиться стабильно.
Евгений Евгеньевич-это Посысаев что ли,а что структура внешупр перешла на личные счета?Так что по крайней мере,в одной структуре,платиться.И платиться стабильно.
Официальный РЕСТАРТВ данный момент невыполненными заявками занимаются Советы Региональных Лидеров, которые созданы в каждом городе
всё с мавродьки слизал. значит официального скама объявлено не будет расходимсяОфициальный РЕСТАРТ
всё с мавродьки слизал. значит официального скама объявлено не будет расходимся
Они сами не будут платить.А всего лишь принимать решение,платить данному участнику или нет.Этакий надзор за управляющими.dragon772, у регионального органа, нет ни копейки на счету чтобы оплатить чтото комуто, насколько я знаю
спросил администратора своего, он вообще не в курсе)))Они сами не будут платить.А всего лишь принимать решение,платить данному участнику или нет.Этакий надзор за управляющими.
dragon772, может в твою структуру перейти, если не поздно уже?
Так вот .вроде нам обещали автоматизацию.и зачем автоматизация если на регионы всё перекинули?
Оптимисты.воровство денег со счетов(а оно будет!!!)
Я говорю о новых региональных счетах на местах - читай внимательнейОптимисты.
Всё украдено до вас. (с)
Так вот .вроде нам обещали автоматизацию.