ObserverFromSpace
Новичок
Получается что на самом деле было только 14% Витязей, а 86% - пиявок.
Есть тока одна просьба: оперативно отвечать на мои вопросы,по мылу!!!отписал на мыло, в шапке темы поймёшь, ответить в публичных тебе не смог, видимо ограничен
Ср@ть не будем, когда будет всем платиться нормально по классике.А давайте для начала не будем ср@ть на Витязей,а потом уже о переходе поговорим.
Они сами не будут платить.А всего лишь принимать решение,платить данному участнику или нет.Этакий надзор за управляющими.
Получается что на самом деле было только 14% Витязей, а 86% - пиявок.
чую сегодня вебинар отмениться по тех причинам )
Мазаныч, дави этих тараканов! Смотри, как они забегали, насекомые. Ты велик, мазаныч. Ты гениальный финансист. Ты создаешь новый мир, а старый мир страданий, кабалы и долгового процента да сгинет! Да здравствуют Витязи! Смерть пиявкам!
Народ думал, что витязи не kipi, т.е. положил деньги и ждешь пока они подростут по тору 10. А оказывается все не так, снял то, что положил, а вот чтобы заработать далее ты должен лоховодов привести. Посмотрим обращение мазанова сегодня
чтобы заработать далее ты должен лоховодов привести
Все возможно.На прошлом вебинаре Мазаныч все кашлял и кашлял-бедняжка,ни на один вопрос толком не мог ответитьчую сегодня вебинар отмениться по тех причинам )
может не отменится, но прервётся точно
добавлено через 4 минуты
ТОР, сцуко, не спас пирамидку
Надо колыванцу сказать об этом. Может ТОР-2 будет лучше?
Объясни,пжлст,как с тором 3 можно быть в минусе?Уже тор 3 в кабинете сейчас, народ плачется в минусе многие, должны Витязям уже
Уже тор 3 в кабинете сейчас, народ плачется в минусе многие, должны Витязям уже
Объясни,пжлст,как с тором 3 можно быть в минусе?
кто сейчас снял больше ТОР3 показывает МИНУС в кабинете. А у меня как было так и осталось, так как только в ноль вышел и думал не вредить системе, *****, нужно больше было снимать
Поменяли правила:
1.Тор*3
2.Лимиты на вывод.Месяц max 400к,в неделю max 100к.
Поменяли правила:
1.Тор*3
2.Лимиты на вывод.Месяц max 400к,в неделю max 100к.
Если ты вывел боольше в 3 раза чем вложил? Где минус? ПИЯВКА!!!
Вот его обращение о всех изменениях, обращаю ваше внимание, что он ясно говорит, что тор 10 сохраняется на старых вкладах, теперь заходим в кабинет и смотрим что у вас осталось
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9nb5UwGAt_Q#t=460s
Смотреть с конца
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Джугашвили
Если ты вывел боольше в 3 раза чем вложил? Где минус? ПИЯВКА!!!
Очень хочу быть пиявкой, кто вернет мои 300 000 штук зависшие в витязях?
правильно)Уже тор 3 в кабинете сейчас
Хочу попробовать перевестись к внешним,как что ,потом отпишусь