мазанов сказал . что трейдеры будут решать на месте . у кого покупать сертификат. а у кого нет. Что это значит? Очередной повод футболить?
чую сегодня вебинар отмениться по тех причинам )
Ага, щяз, "на завод" ...Не нравится-на завод
А я знаю,к кому он собрался перевестись.НЕ ПРИМУ!!!Не надо тут языком не по делу чесать.У меня сейчас и без него новых регистраций минимум одна в день.Так что предатели мне не нужны.хм...стока негатива тут наплескал, а к ВНЕШНИМ пойду
Когда идете вы же знаете, что ВЫПЛАТЫ за счет других, значит суетитесь и приглашайте народ или делайте так, чтобы народ шел сам.
Не нравится-на завод, обсуждать с коллегами плохое начальство
Когда идете вы же знаете, что ВЫПЛАТЫ за счет других, значит суетитесь и приглашайте народ
Так там надо было заранее согласовать участие и предоставить на модерацию список ваших вопросов, чтоб не дай бог там не попалось что-то про задержки или другие неудобные темы.Модератор вебинара во истину красавчик
Перед началом конференции взял выкинул меня)))
Теперь мучаюсь попасть не могу.
Muradik, Лукину не платят((
Так там надо было заранее согласовать участие и предоставить на модерацию список ваших вопросов, чтоб не дай бог там не попалось что-то про задержки или другие неудобные темы.
Вот лишь бы воздух испортить.Так там надо было заранее согласовать участие и предоставить на модерацию список ваших вопросов, чтоб не дай бог там не попалось что-то про задержки или другие неудобные темы.
а это чтоПипец! В Витязях ВООБЩЕ нет выплат, а он про стабилизацию
а это что
MMGP.COM/showpost.php?p=3987126&postcount=6850
Это какой то скрин, якобы банковского перевода какому то Муртазалиеву Мураду Муртазалиевичу.
При чем тут Витязи и выплаты Витязей?
А я участник социального движения Витязи
такое чувство что им проплачивают это нытьёВот как не зайду,ноют одни и те же.Вам что,больше заняться нечем? Одно и тоже повторяете изо дня в день.Самим то не надоело?Особенно это касается Сварога и Обсервера