Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот как не зайду,ноют одни и те же.Вам что,больше заняться нечем? Одно и тоже повторяете изо дня в день.Самим то не надоело?Особенно это касается Сварога и Обсервера. Наверное крупно в ммм11 попали,что аж желчью брызжите. Хотели на чужих деньгах подняться,да не получилось? Кинули как лохов последних,оттуда и злость.
А я знаю,к кому он собрался перевестись.НЕ ПРИМУ!!!Не надо тут языком не по делу чесать.У меня сейчас и без него новых регистраций минимум одна в день.Так что предатели мне не нужны.
добавлено через 2 минуты
И ещё,для всех буду выкладывать теперь скрины из кабинетов своих участников о получении выплат.Банковских кабинетов,а то тут в ЛК Витязей не все верят.Кстати Dragon выложил февральские скрины моей ячейки.Так что завидуйте,злопыхатели молча.
Так там надо было заранее согласовать участие и предоставить на модерацию список ваших вопросов, чтоб не дай бог там не попалось что-то про задержки или другие неудобные темы.
Так там надо было заранее согласовать участие и предоставить на модерацию список ваших вопросов, чтоб не дай бог там не попалось что-то про задержки или другие неудобные темы.
ТОР будет плавающий, от 1,3 и до бесконечности.
Не привлекаешь участников получи ТОР 1,3, причем денюжки растут, хочешь получить больше-или докладывай или приглашай участников.
Все знают, что на данном этапе Витязи используют принцип пирамиды, а это значит предыдущим за счет последующих.
Вот как не зайду,ноют одни и те же.Вам что,больше заняться нечем? Одно и тоже повторяете изо дня в день.Самим то не надоело?Особенно это касается Сварога и Обсервера