• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 352

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
подробнее взял 100 р отдал 100 р где минус?
То есть, все друг-другу перегнали номинал и все остались при своем?
Тогда в минусе - Мазанов :crackup:

Что вы хотите сказать, что если ВСЕ будут перегонять друг - другу суммы в пределах номинала, типа ТОР=1 - то минусов ни у кого и не будет?

Теоретически - да. Не будет минусов, но не будет и плюсов.

Практически - так бы могло быть, если бы не паразиты - банки, администрация, рефералы. Они быстро сожрут весь ваш номинал.
Все будут в минусах, кроме лоховодов и банков.

Подавляющее большинство витязей - в минусах сейчас, пусть даже временно, т.к. денег на руках не имеют. И вскоре это подавляющее большинство останутся в минусах окончательно и безвременно.

a2019

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
То есть, все друг-другу перегнали номинал и все остались при своем?
Тогда в минусе - Мазанов :crackup:

Что вы хотите сказать, что если ВСЕ будут перегонять друг - другу суммы в пределах номинала, типа ТОР=1 - то минусов ни у кого и не будет?

Теоретически - да. Не будет минусов, но не будет и плюсов.

Практически - так бы могло быть, если бы не паразиты - банки, администрация, рефералы. Они быстро сожрут весь ваш номинал.
Все будут в минусах, кроме лоховодов и банков.

Подавляющее большинство витязей - в минусах сейчас, пусть даже временно, т.к. денег на руках не имеют. И вскоре это подавляющее большинство останутся в минусах окончательно и безвременно.

разговор шел о том, что минус начинается после того, как пошли выплаты. Реферальные это выплаты.

добавлено через 1 минуту
у вас у обоих минус за перевод.
банки в плюсе
не надо включать бурную фантазию, разговор шел о том, что мы друг другу помогли, безвозмездно. Могли мы давать взаимопомощь из рук в руки.

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
разговор шел о том, что минус начинается после того
как сделан первый клад в пирамиду
с этого момента у пирамиды растет долг

добавлено через 2 минуты
Пирамида - это перечень правил. И не больше.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как сделан первый клад в пирамиду
с этого момента у пирамиды растет долг
вот я пирамида(инициалы у меня такие МММ:)), Вы конкретно мне решили помочь, в надежде через месяц получить помощь от меня ну скажем с 10%. если я из Ваших денех хоть рубль куда то отдам, другому, кто тоже мне помогал недавно или рефские кому отдам, то вот он долг и начитает расти.

А если я через месяц подумал и решил, что пирамида это не мое и вернул вам все до рубля, то долга нет:)

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пирамида - это перечень правил. И не больше.

Для лоховодов пирамида это еще и 5-7 лет уютной тюрьмы с 60 заключенными спящими по очереди. Для того чтобы получить порцию туберкулеза (или еще чего) хватит.

Ну а простые участники просто потеряют деньги.

добавлено через 3 минуты
Предупредили всех Витязей, а всяких прохожих - зачем?

Так прохожих надо особенно предупреждать - тебе же, Дима, новые лохи нужны.

А хотя наверно не нужны уже - у тебя ведь важная задача сейчас минимизировать вероятность подачи заяв на тебя лично, поэтому работаешь с текущими лохами и сваливаешь проблемы выплат на них. Так ведь?

добавлено через 5 минут
Т.е никакого тора 3 нет есть ТОР1!

Берите пока есть ТОР 1, завтра будет по кую в одни руки, а потом и полный 314дец :lol:

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для лоховодов пирамида это еще и 5-7 лет уютной тюрьмы с 60 заключенными спящими по очереди. Для того чтобы получить порцию туберкулеза (или еще чего) хватит.

Ну а простые участники просто потеряют деньги.
Это вы коснулись лиц, выполняющих правила пирамиды.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это вы коснулись лиц, выполняющих правила пирамиды.

Как дитя честное слово, ты что думаешь что правила пирамиды могут противоречить действующему законодательству? Эти правила более чем ничтожны - только годятся для игры дома в монополию или какую-еще игру, а вот реальные отношения с деньгами и тд это уже сфера серьезного законодательства.

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
перспективы событий в пирамиде указываются не полным перечнем.
могут быть изменения правил по ходу времени для отсрочки краха.
вс

добавлено через 2 минуты
всего не учесть

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
могут быть изменения правил по ходу времени для отсрочки краха.

У пирамиды не будет краха - просто перестанет платить и все, крах будет у глупых влошенцев, личный такой апокалипсис :biggrin2:

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mmm2011 mmm2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У пирамиды не будет краха - просто перестанет платить и все, крах будет у глупых влошенцев, личный такой апокалипсис :biggrin2:

На самом деле ты прав, Мазанов дожидается 24-го числа, когда переведет энную сумму на офшорные кипрские счета и всем будет полная Афродита.
Уже начались ВЫБОРОЧНЫЕ выплаты, платят пока до НОМИНАЛА.
Фактически 17-го января произошел технический Рестар Пираммиды. Мазанов в своих видео упирает на золото витязей, копилку и все такое.
Классику старает не упоминать, а что господа сорокины кинули свою структуру в которой по некоторым оценкам было более 7000 человек-это не упоминается. А еще есть некто Кургин, который также кинул своих вложенцев. Официальный отках блокировка счетов... Так что вот так...

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Для лоховодов пирамида это еще и 5-7 лет уютной тюрьмы с 60 заключенными спящими по очереди.
Витязи мимо 4-й части статьи ну никаких не промахнуться, и суммы особо крупные - 1,5 млн. и более, и группавуха налицо. До 10 лет как с куста!

Любопытный

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Витязи -полный ТЕХНИЧСКИЙ скам.
Вобщем так ребят, Витязи более не платят. Сегодня позвонил в фин. отдел, там мне сказали, что наминал я получил, если хочу получить больше или кладу минимум 50 000 рублей и мне окажут такую же помощь, или приведу лоховодов в лохотумбу.
Хорошо что вывел хоть номинал, успел.
И из копилки все снял. Мой кстати админ Евгений Смирнов из Волгограда не подходит к телефону, трубку бросает. Звонил ему с другого номера, он берет как услышит первую фразу, сразу отбой. Негласно в Dитязях сделали списки, ПОКА платят НОМИНАЛ народу, а кто его получил пинок под зад. Т.е никакого тора 3 нет есть ТОР1! Так что господа делайте выводы и берите свои денюшки, пока их дают.

добавлено через 4 минуты
Вобщем лохотумба продержалась 8-мь месяцев и благополучно умерла, сейчас будет медленная агония, набежит куча людей доказывающих, что им платят, но платят госопода ДО НОМИНАЛА и руководителям, которые приводят лоховодов!!
А какое красивое начало было.... эх Мазанов, Мазанов...Кипр тебя ждет...
попросим прокомментировать Друга Мазанова?

Сверху Снизу