во как... пора ветку переименовать - самые честные и порядочные? я то думал что "порядочность" - моральное качество человека, всегда выполняющего свои обещания и не наносящего
умышленного вреда окружающим
оказывается обворовать это уже высшая стемень порядочности, а требовать возврата - уже непорядочность - тут точно пора воспольховаться адресом который я выложил
добавлено через 10 минут
а мы не знали
более того ВЧЕРА самим мазаном объявлено - ВСЕ!!!
управы устали , у них стрессы и теперь все задним числом ОБНУЛЕНО - заявок нет - все довольны!
мазан все разрулил и никто никому ничего не должен
в лучшем положение оказались управы - сорокин, плотникова, кургин и проч
денег на счетах ПРЕДОСТОТОЧНО - подумаешь мазан чего там вякает - да по барабану, для них все прекрасно как неоднократно заявлял друг мазана - все претензии к мазану - на связь им выходить не надо, платить нечем, ревизий нет - они то боялись хоть что будут спрашивать - а зачем? главное вовремя отстегнуть мазану - пусть он петрушится - у него должность такая
вообще гениально - вот что он обещал то оказывается - зачем что то там выдумывать - просто все отменить - а теперь все заново но в очередь - только смысл разгонять очередь чтобы вновь поставить всех вновь? неужели от этого она уменьшится?
может теперь черех трейдеров "обмен" организовать за 80-90% - ну если срочно? главное зачем выпоачивать номинал если мазану выгоднее за 90% - денег то все равно нет - Ан Влад вообще вторую неделю скрывается - нет ни счетов, ни денег - даже мифический стаб фонд не помогает - денег и там нет
повезло тем вытазам что "застраховали" свои влоШения у мазана - оба карманы оказались пустыми - в отличии от личного счета мазана куда с декабря планомерными потоками стекались немалые суммы - жаль плотникова так и осталось без квартиры, дав и белов не суждено купить новый запор - так мечтал..
добавлено через 15 минут
[11.02.2013 15:33:39] Леня: Для минимизации РИСКОВ нужно участвовать в 2-3 проектов .если в одном проблемы то остальные вытягивают. нельзя все класть в одну корзину
[11.02.2013 15:34:28] roma29001: вообще нефиг в пирамидах участвовать))))
[11.02.2013 21:04:24] Владимир: [11 февраля 2013 г. 20:17] Gennadiy:
<<< Так при таком ТОРе должна появиться мотивация у участника: или сам он ещё помогает витязям, или привлекает рефералов. Получает при этом рефбонусы и подымает свой ТОР. Всё же справедиво вроде.. ТОР 3 для всех участников пока временный. На вебинаре так сказал Мазанов.Для этого и существуют админы! Приводят людей и получают бонусы. БОльшинство этим заниматься не умеют и не будут! И приток спадет. Даже при учете нормальных выплат.
П А В Е Л <
[email protected]>
23:18 (7 ч. назад)
кому: мне
Привет, ты до сих пор думаешь, что у Витязей все отлично? Тогда посмотри несколько фактов – ни каких эмоций.
1) Не выплат по заявкам с середины января и момент выплат все отодвигают, причем количество структур, где не выплаты - растет;
2) На доске объявлений ВИТЯЗЕЙ 70% объявлений о продаже КРЕДО со скидкой! – вот она реальная цена проекта!
3) За январь прибавилось всего 7 тысяч человек (с 30 до37) – это соответствует 25% роста – хотя при завяленных % рост должен составлять минимум 40%!!!
4) В начале декабря объявили акцию – вклады под 40% - уже начало не хватать денег.
добавлено через 16 минут
[11.02.2013 11:56:25] hrust-mzk: с 8-го числа прошло уже 3 дня. Деньги с 1000 мелочей так и не пришли. Елистратов Роман сегодня написал мне, что деньги отправили еще 8-го числа... написал ему, давай разбираться и реквизиты еще раз отправил, пока молчит.
[11.02.2013 12:09:19] Евгений Ташланов: это не странно, это нормально,
добавлено через 20 минут
один самый порядочный - с его слов, другой - быкует - зоофилия какая то
говорил ведь что и и месца не пройдет как все обзавидуется всехсновым - та хоть чего то вывела
добавлено через 36 минут
Месяц назад решил положить деньги в "Витязи" и вот снял мои первые проценты с моих денег.
Хотела бы поделиться радостью
молодец - сняла вовремя!!
[9:29:48] michael.pudeev: всем пока! до встречи в официальном чате и форуме!
Я сам еще 2 недели назад был администратором «Витязей», но сейчас официально ушел с поста, потому что не хочу вешать людям лапшу на уши, что все хорошо, как это было в МММ, а надо реально смотреть на вещи и двигаться дальше.