Alayaala: с Плотниковой связь и так есть...я у неё....но выплаты от этого не ускоряются)) один обман, все только для заманухипро идею и цель.
mur1k: И я просил вас представиться или это секрет ? вы меня не игнорируйте - у меня полномочия от ДВМ
Сергей_Астрахань: Alayaala, ДА НУ )), может мне все посты со скайпа сюда скинуть где НИ ОДНОГО ответа, хотя в сАмом начале были а потом всё умерло )))
Николай Дербенёв: очень маленькое окно чата, неудобно пользоваться. Как его сделать больше?
mur1k: Получастся вы непредоставили право выбора всем попробывать вступить в эту программу а просто по тихому сказали только своим ? вас гнать всех надо - сегодня обязательно проинформирую Дмитрия
Сергей_Астрахань: Дмитрий не обязан за них здесь отмахиваться, за что они деньги то получают, молчание сверху ГРОБОВОЕ
Дмитрий Мазанов: Буду красным писать.
Георгий Победоносец: сказали, что приступили к новому формату выплат, озвученных Дмитрием Мазановым в последнем обращении
Сергей_Астрахань: Дмитрий, когда планируется полное обнуление старых заявок? вобще собираетесь выплачивать? или только на словах? ждем с декабря
Александр750: Дмитрий объясните что происходит с выплатами?
Дмитрий Мазанов: Витязи, подождите. У меня пока идет совещание. Чуть позже, вообще все решено, проблем нет
D_M_T: _______________________________________________
Вводная:
МЕХАНИЗМ «СПРАВЕДЛИВОСТЬ» - обязательно в правилах указать, что для корректировки количества кредо в системе может быть введён данный механизм - типа феникса - но по другому - лишь н визжали
Сжигание» КРЕДО в системе (предотвращение «инфляции» Кредо), разгрузка системы, стимулирование приглашения людей, тем самым увеличение денежного оборота.
milano4ka: "mur1k: Сергей я не творю что хочу" - может уже перестанете показывать свою значимость? вы достали уже своей "приблеженностью" - от вас только срач - Дмитрий - уберите вы этого мустафу куда подальше
Николай Кравченко: Предлагаю всем прописать свои имя и фамилию, с кем говоришь, не поймешь. Из под ника легче всякую хрень писать, а начнешь копать, что да кто, так в кусты. Мурлика вообще пора банить - как "дама легкого поведения" - тем кто платит всегда готов