Abdul Dobro
Любитель
так эта как здравый арестантдля меня например сходить в полицию-это унижение
так эта как здравый арестантдля меня например сходить в полицию-это унижение
Это называется претензия.но сначала будет письменное уведомление о возврате средств-получателю
Заявы лучше писать не группой, а по отдельности... так будет лучше.потом поход в полицию(групповой)
спасибо,чем лучше?Заявы лучше писать не группой, а по отдельности... так будет лучше.
это точно - у "пордяочных" именно так - не зря только в стаях живутсходить в полицию
причем тут блатные х.з.Конечно для вас "блатных" идти в полицию в пад**
Сергей_Астрахань: сегодня будут сутки после вчерашнего ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ Дмитрия управляющим, чтобы они здесь начали проявляться каждый день, сегодня хоть один здесь был? им некогда?у кого как.
зато типы любящие врать(не хочу ругаться), обычно бегут писать заявуэто точно - у "пордяочных" именно так - не зря только в стаях живут
Александр750: Все привет! Скажите укого заявки по отменяли? меня достали уже отменами этими вместе с мазаномпринципы у меня такие
[11.02.2013 11:56:25] hrust-mzk: с 8-го числа прошло уже 3 дня. Деньги с 1000 мелочей так и не пришли. Елистратов Роман сегодня написал мне, что деньги отправили еще 8-го числа... написал ему, давай разбираться и реквизиты еще раз отправил, пока молчит.
mur1k: я честно свое отрабатываю - мне мазан доплачивает и за форум и тут работы полнотипы любящие врать
читай выше и увидишь ответ на свой вопрос.
и на будущее, ты мне не друг, не товарищ, не вызываешь никаких эмоций, чтобы я конкретно на твои вопросы отвечал....очнись
Игорёк Маркелов Самара: Двигатель пирамиды - активные администраторы и координаторы, а так же грамотные управляющие. И ВЕРА в имею и Д.Мазанова, а если не можешь - сиди на печке - тут главное успетьа требовать платежку
ты на сварога не сваливай, своего мнения нету что лиопять слился, ну што ж с тобой делать.
вон сварог любое своё утверждение три раза для тебя ссылками подкрепляет.
аа, понятно. сварог для тебя вместо госпожи. макает тебя, макает, а тебе кайфа что ТЫ сможешь со мной сделать, а?
идея мазана жрать на даллары лохов,а жрать он будет за 10рых даже на тюрьмеИ ВЕРА в имею и Д.Мазанова
аа, понятно. сварог для тебя вместо госпожи. макает тебя, макает, а тебе кайф
Сергей_Астрахань: сколько человек занимается непосредственно выплатами по вашей структуре?что ТЫ сможешь со мной сделать
Сергей_Астрахань: сколько человек занимается непосредственно выплатами по вашей структуре?
Сергей_Астрахань: или Вы один?
Alayaala: и сколько человек в структуре?
mur1k: Александр представьтесь пожалуйста вы с какого города и вы неответили на мой вопрос! я требую немедленно отвечата - иначе будете удалены как провокатор
Игорёк Маркелов Самара: Плотникова Ирина перестанет быть управляющей, если не появится в ближайшие сутки в чате
Александр(Управляющий): Мурик, в чём вопрос? ты вообще то понимаешь с кем ты связался? куда ты лезешь?