вроде дядя Дима всем платит
ключевое слово - ВРОДЕ
Так вот, господа. Навеяла у меня эта тема, из-за того, что МНОГО среди ВИТЯЗЕЙ стало появляться говница в виде вкладчиков, которые пришли хапнуть бабла и с большой горы плевали они на систему. В том числе и те, кто выгреб наглым образом (никого не привлекая, придумывая откатные схемы) деньги у реально в них нуждающися. Последней каплей моего терпения стало, когда участники некоторые стали в открытую заявлять, что они сюда пришли только ради бабла и будут всеми путями пытаться забрать все до копейки, а когда я отказывал таким в заявках они искали других управляющих.
Я предлагаю сформировать ЧЕРНЫЙ СПИСОК таких участников, чтобы в случае, если они пытаются решить свою проблему простым переходом в другую структуру, чтобы там за ОТКАТ снова отттяпать у системы денег, все до копейки, УПРАВЛЯЮЩИЕ МОГЛИ ВИДЕТЬ чьи заявки следует просто ОТКЛОНЯТЬ.
Жалко, что здесь нельзя создать опрос. Прошу Вас уважаемые участники ВИТЯЗЕЙ высказать свое мнение относительно данного предложения.
Игорь КЛД, Вчера, в 21:53
Уважаемый, Дмитрий Мазанов. Мне как координатору, окончательно непонятна схема, предложенная Вами для решения вопросов с выплатами по классике, ибо работа по системе СВОБОДНОЕ ОКНО породит за собой систему работы управляющих через ОТКАТЫ. Кто будет определять участников которые смогут зайти в эту "комнату", как будет проходить участник и как он будет попадать в данную комнату? Мне лично непонятно. Потому что если поток заявок больше, чем может проплачивать управляющий, то некоторые участники будут висеть вечно в ожидании зеленого света.
У меня есть приглашённые которые в системе около 3 месяцев без единого рубля вывода И если сейчас не получат то естественно ...не то что приглашать перестанут а сами начнут отзываться о проекте НЕГАТИВНО
pavelsaakyan, Вчера, в 01:01
Предлагаю временно ввести ограничения на выплаты по 5 000 руб. в неделю. Этой суммы достаточно для того что бы жить и развивать систему. Все плюсы не буду описывать сами понимаете.
Roman25, Вчера, в 09:44
добавлено через 2 минуты
соврал опять и в очередной раз
ну так обязанности такие - иначе финансирование прекратиться - неужели еще не поняли его цели?
Добрый День! Скажите , а когда вообще будут что то выплачивать про эту автоматизацию 2-ой месяц говорят , я вложила деньги но еще даже не могу получить свои , а не то что заработанные у меня кредиты в полной долговой яме, управляющего у нас теперь нет, как оказалось, очень интересная история, а может автоматизация это вымысел и просто тянут время как резину, а потом вдруг окажется все как в ***. Что делать кто знает? сколько ждать еще
Алися, Вчера, в 12:24
Когда будут выплаты у Кургина? Ждем уже 3 неделю! № заяки 30709 от 23 января 2013г
milano4ka, Суббота в 09:47
Хотелось бы узнать когда будут Выплаты у Темерева Владимира с 24.01 числа?
Alex, Суббота в 12:12
Когда будут выплаты у Плотниковой по заявкам от 22.01? ни слуху ни духу, полная тишина со всех сторон, куда только необращался
Dallas, Суббота в 15:29
добавлено через 10 минут
Или говорят,что заблокировали
Или говорят,что заблокировали,чтоб все думали,что заблокировали
ну так неважно - главное запустить "утку" а результат мало кого интересует
как во вчерашнем видео бреде - окна, кнопки и проч
а на самом деле - ПЛАТИТЬ то просто нечем - зачем очередной врать что какие то админы начнут что там выплачивать? нет сч ни одной структуры вообще которая платила - у внешних счета вообще пустые
про сорокиных -кургиных-плотниковвых - вообще упоминать не приходится
да и плотникова не простит мазану - внесла 100 000 на квартиру - а тут облом
трейдер это - сережа сергеев - котроый появилмя ниоткуда и исчез никуда - был запущен самим мазанном чтобы изучить сколько реально хотят продать и по чем - дошло до 80% а суммы на десятки мульенов - так что сережа пропал сразу - бред мудуриков что гон там что могет - это для лохов
все заявки еще позавчера были отменены и так же продолжается по сей день -
проблема не а втоматизации, заблокированных якобы счетах и "пропавших" управах - мазана уже кинули все его "сподвижники" как и он сам поступил с ними точно также с декабря собрав на своих счетах астрономические суммы