так еще и ссылочка в гугле осталась, где он новой плазмой купленной хвастаетда он деньги то с карты десятника чего то людям не раздал, т.е скрысил народное бабло, меж своими попилил, а теперь он борец с пирамидами
так еще и ссылочка в гугле осталась, где он новой плазмой купленной хвастаетда он деньги то с карты десятника чего то людям не раздал, т.е скрысил народное бабло, меж своими попилил, а теперь он борец с пирамидами
так еще и ссылочка в гугле осталась, где он новой плазмой купленной хвастает
вторую плазму хочет, да страшно как-то.да ну а чего ему еще, постриг бабушек на плазму, а теперь н с пирамидами борется
Ну ты прям как маленький, а скрины нарисовать не успел еще что-ли - ?Спасибо, что поинтересовался. Выплатили. Только что.
В пирамидах все, либо лохи, либо воры.А ты вор, один из тех, кто развалил ммм2011
а где эта ссылачка?))
Скрин есть у меня, но подтверждение Игоря это больше чем скрин.Ну ты прям как маленький, а скрины нарисовать не успел еще что-ли - ?
protivmmm.ru/2012/05/blog-post_7828.html
Про Света82 ты уже спрашивал - тебе ответили.Когда ты уже презентуешь на каком этапе у Светы82 дела обстоят?
Что-то я сомневаюсь в столь наигранном раскладеЛукину заплатили. Конец света близок.
А я с брехливой троллятиной вообще не разговариваю. Я вывожу их на чистую воду, уличаю их во лжи и потом немножко глумлюсь над нимиразговор был между мной и Лукиным.
Уточни пожалуйста.мой случай, это 300 рублей вложений. Соответственно 5 выведенных тел номинала.
Кончай свои троллячьи извращения.ты сколько раз спорил со мной доказывая что я не прав
может он бороться, "для галочки" полез? что бы его вкладчики на вилы не подняли? ну или там про паяльник...уж очень задушевно рассказывает... как буд-то на своем опыте убедилсядвойная личность
Тварог, картинку постом выши погляди и дуй плазму смотреть, десятник-борбеця с брехливой троллятиной вообще не разговариваю
Пустозвон и балабол дешевый.да он деньги то с карты десятника чего то людям не раздал, т.е скрысил народное бабло, меж своими попилил, а теперь он борец с пирамидами
может он бороться, "для галочки" полез? что бы его вкладчики на вилы не подняли? ну или там про паяльник...уж очень задушевно рассказывает... как буд-то на своем опыте убедился
плазма уже не актуальна... жк панель - наше все...КРУЧЕ! у мазанова есть. а у кого-то зуд в заднем проходе от этава( зависть...шо поделаешь(((Тварог, картинку постом выши погляди и дуй плазму смотреть, десятник-борбец
Пустозвон и балабол дешевый.
А за базар ответить слабо? Где цитаты, где факты. Или ты думаешь что тут какой-то тухлой и завравшейся троллятине на слово поверят?
Пустозвон и балабол дешевый.да он деньги то с карты десятника чего то людям не раздал, т.е скрысил народное бабло, меж своими попилил, а теперь он борец с пирамидами
Понятно. Все-таки речь шла о "300,00" рублях ...Заявка от 18 января на полторы тысячи рублей? По прошествии почти месяца?
Сергей Алексеевич, с чего начать? с места работы? или убранной страницы в контакте? доказать что Вы десятник МММ именно с такими ФИО труда не составитА за базар ответить слабо? Где цитаты, где факты.
Мурадик, такого подвида троллей, которым надо по 4 раза отвечать - в природе не бывает. Ты переигрываешь, пытаясь косить под дурaчкаЧе там со Светой82, как у тебя успехи, на каком этапе оказания помощи сейчас
Ну посмотрел, и что?картинку постом выши погляди и дуй плазму смотреть, десятник-борбец
мне лень искатьMuradik, Сергей Алексеевич что-то начал нерничать, стал сообщения по 2 раза слать((((
Ну конечно знают! Кто-бы сомневался.те кто читают форум, знают про что я пишу
Это еще почему?И пожалуйста, не обзывайтесь