ObserverFromSpace
Новичок
что значит все? а как же нары? сидеть он штоль не будет?
Сварог сейчас в штраф-бате на этом форуме карму отрабатывает, и очень даже хорошо - он прощен и достоен уважения.
что значит все? а как же нары? сидеть он штоль не будет?
Что-то в газетах его города с говорящим название Саки (не шучу) не было объявления о продажи плазмы.Это самое правильное конечно-же - при банкротстве все что осталось делиться между теми кому должны, вон если бы он себе в карман положил тогда совсем другое дело, а так он правильно поступил.
Сварог сейчас в штраф-бате на этом форуме карму отрабатывает, и очень даже хорошо - он прощен и достоен уважения.
А вот меня ничуть не удивляет предсказуемость мазановских троллей.Меня крайне удивляет ...
Это самое правильное конечно-же - при банкротстве все что осталось делиться между теми кому должны, вон если бы он себе в карман положил тогда совсем другое дело, а так он правильно поступил.
Что само по себе характеризует уровень развития. Я не представляю директора фирмы, да и вообще, человека с доступом к деньгам компании, который так легко пошел бы служить Мавроди по умственному помутнению.зомбированым по самое не хочу
я запася уже и жду как ты окажешь помощь Света82Я уже запасаюсь попкорном
Сергей Алексеевич, можите ответить прямо? Без переодевания в клоуна и рассказов нам про собачек)))
На скрине из майл.ру (мой мир) - это Вы? Подсказываю 2 варианта ответа: ДА\ НЕТ.
Что само по себе характеризует уровень развития. Я не представляю директора фирмы, да и вообще, человека с доступом к деньгам компании, который так легко пошел бы служить Мавроди по умственному помутнению.
есть еще вариант - сослаться на свой ответ на какой-то там странице)))))хочу посмотреть, что он ответит по поводу фото, он или не он, или в стиле трололо, опять настрочит простынь
есть еще вариант - сослаться на свой ответ на какой-то там странице)))))
Сергей Алексеевич, да ответьте уже ему. Достал этот тролльСергей Алексеевич, можите ответить прямо? Без переодевания в клоуна и рассказов нам про собачек)))
Как я признался, можно бы было прочитать в цитате, если бы ты их выкладывал.а как он признался раскидал по своим и себя не обидел.
"да, я живу в городи Ссаки" - тоже вполне себе вариант ответаждем-с конкретного ответа, да или нет
А тебя всегда когда на вранье ловят, ты отвечаешь что искать леньтак он не на всех поделил, в чем он в соседней теме признавался(лень искать), а между своими и себя не обидел
ну ты же знаешь, что ты врешьКак я признался, можно бы было прочитать в цитате, если бы ты их выкладывал.
Ну ты же трепло и жалкий врунишка, который понимает, что если выложит цитаты - сразу облажается
"да, я живу в городи Ссаки" - тоже вполне себе вариант ответа
А с какого перепуга я должен комментировать какие-то фото?хочу посмотреть, что он ответит по поводу фото
А с какого перепуга я должен комментировать какие-то фото?
Или у нас котята - котируются как доказательства непотопляемости Витязей?
Сергей Алексеевич, да ответьте уже ему. Достал этот тролль
Решили врать?
Или у Вас мания величия? Сергей Алексеевич это Вы.
Вот тут хорошо видно. Ваш колешек
MMGP.COM/showpost.php?p=2928996&postcount=1172
И данные по нему.
passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=354818739014
Фамилия: Покидько
И не пытайтесь данные прятать. Скрины уже сняты и гугл кеш лишь обличит то, что Вы из города Ссаки.
А поподробнее?ладно расслабься, я засчитаю тебе слив, тем более что он уже не первый раз