ObserverFromSpace
Новичок
И цель всего этого - изобличение вранья. Он ВОР!
Ну а ты как себя назовешь - вором тоже или нет?
Я вот например не участвовал ни в одной пирамиде, ну кроме банков и страховых обществ.
И цель всего этого - изобличение вранья. Он ВОР!
А этот что закрыто? Ну надо перейти по 2м ссылкам и все увидеть.Так Мазанов открыто руководит мошеннической схемой, тема-то тут о Мошеннике Мазанове из Витязей, а не о Свароге.
тут тема о проекте Витязи.тема-то тут о Мошеннике Мазанове из Витязей, а не о Свароге
И что я (Svarog) украл? Где доказательства?А теперь это вранье стало доказано и очевидно. И цель всего этого - изобличение вранья. Он ВОР!
тут тема о проекте Витязи.
и обсуждать надо проект.
Я не могу обсуждать 2 темы и по понятиям рассуждать. Кто хуже и кто лучше.Ну а ты как себя назовешь - вором тоже или нет?
Цитаты мои! Я от них не отказывался.Я еще кучу цитат приводил
угу Витязи воровали, а десятник ммм честнейшее созданиеИ что я (Svarog) украл? Где доказательства?
совершенно верно. и они мешают обсуждению. объективному.а два участника Сварог и Смок, оказались мелкими врунишками.
ну Вы же понимаете, что это ватакание сейчас.А ложи или правда, мир не такой двух-цветный, если тебе не подтверждают что-то это не значит что тебе врут.
Я еще кучу цитат приводил, о том, как он насмехается над судом и говорит что "ничего нельзя сделать" десятник чистым выходит типо из воды.
Это вообще не тебе ответ был. Не встревай. Иди смотри плазму, вор, врун, десятник МММ.Цитаты мои! Я от них не отказывался.
И что они доказывают?
ну Вы же понимаете, что это ватакание сейчас.
ложь она и есть ложь, если человек врет, то его словам цена копейка
я же говорю, займите мне денег(пусть не безвозмездно), а я не отдам, НО все осознаю, а Вы меня простите, ок?зазывал в мошеннические проекты - ему нечего стыдится.
Так я не прикапываюсь к Покидько Сергею Алексеевичу.Давай или назови свое ФИО, или кончай прикапыватся к Svarogy.
ну так Серега их предупреждал, что они скидываются ему на плазму без гарантийЯ хочу понять, добровольно старушки скинулись на плазму одному человеку или нет.
А то что этот человек - Покидько Сергей Алексеевич - уж просите.
Ага. И 10 страниц рассказывал нам цирк про даму и собачку. Скрывался и не признавался. Да он сейчас скрывает. Даже инфу на своей странице в ВК все запрятал.Ну так это Мавродька промыл мозги адептам, собственно большинство десятников и сейчас чистые, Svarog не скрывает что участвовал, раскаялся и деятельно противостоит помощникам мошенников, зазывал в мошеннические проекты - ему нечего стыдится.
я же говорю, займите мне денег(пусть не безвозмездно), а я не отдам, НО все осознаю, а Вы меня простите, ок?
Про десятника МММ - это точно. Пристыдили.Иди смотри плазму, вор, врун, десятник МММ.
покупка плазмы за средства полученные из аферы МММ2011 - protivmmm.ru/2012/05/blog-post_7828.htmlИ что я (Svarog) украл? Где доказательства?