а как врал тут целые 10 страниц. я не я и опа не моя
и не стыдно тебе г-н Покидько, а ведь ложь на форуме запрещена
и не стыдно тебе г-н Покидько, а ведь ложь на форуме запрещена
Хоть мне и надоело вам отвечать, но еще разок:Или у Вас мания величия? Сергей Алексеевич это Вы.
А поподробнее?
1. В чем слив?
2. И где это остальные "не в первый раз"?
как ты любишь с цитатамиСергей Алексеевич, да ответьте уже ему. Достал этот тролль
Так я и сейчас не собираюсь подтверждать что я Сергей Алексеевич.зачем ты целые 10 страниц в простыни пустил? и отнекивался что ты не Сергей Алексеевич?
Для наглядности.
Итак.
MMGP.COM/showpost.php?p=2928996&postcount=1172
passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=354818739014
Покидько Сергей Алексеевич = Svarog = Лжец
а смысл сейчас что то опровергатьВпрочем и опровергать не собираюсь
ГДЕ ЛОЖЬ ?И этот мелкий лгунишка ...
Так я и сейчас не собираюсь подтверждать что я Сергей Алексеевич.
Впрочем и опровергать не собираюсь
Что это доказывает?
Вам ничуть не надоело, не лукавьте, очевидно, что флуд и холивар вам достовляют определенное удовольствие, поэтому вы уделяете этой "забаве" столько времени.Хоть мне и надоело вам отвечать, но еще разок:
Вот это наглость. После таких скринов не признаваться? Уж не хотел грубить, но мне кажется это тот случай, когда берут шавку, за шкирку и торгают в гамно носом (те скрины). Простите. Не сдержался. Думаю даже удалю.Так я и сейчас не собираюсь подтверждать что я Сергей Алексеевич.
Для наглядности.
да ты тут стока наболтал...с тебя по хорошему спросить бы надо, ну ты ведь далекоГДЕ ЛОЖЬ ?
Вот это наглость. После таких скринов не признаваться?
Вот это наглость. После таких скринов не признаваться? Уж не хотел грубить, но мне кажется это тот случай, когда берут шавку, за шкирку и торгают в гамно носом (те скрины). Простите. Не сдержался. Думаю даже удалю.
А вот Покидько Сергей Алексеевич почему-то хочет. Хочет привязаться, гавкать и тявкать, рассказывать Мазанову по тюрьму. Хотя ему самому туда надо отправляться. Баланду кушать. Вот и спроси своего коллегу, чего это он к Мазанову привязался))))?Че-ты привязался к человеку? Назови себя лучше сам, дай личные детали, так чтобы потом все могли найти как ты лохов в пирамиду тащил. Не хочешь? Тогда не лезь в другие личные имена.
Скрины я видел.Вот это наглость. После таких скринов не признаваться?
Как это не обращать? Они же такие потешныеSvarog - не обращай внимание на этих мелких пирамидонов
да что что, а оскорблять участников форума тварог любитель.Что это доказывает по сути нашего разговора о Витязях и вранье его прихлебал?
У меня мотив вполне понятный. Ровно такой же как у Покидько Сергая, выясняю, а правда ли он за счет старушек обогатился и за чьи деньги куплена плазма. Причем он врал в том, что коммент якобы не его. Типо плазным нету. А теперь это вранье стало доказано и очевидно. И цель всего этого - изобличение вранья. Он ВОР!Свое ФИО назови, и дай детали по крайней мере того-же уровня что ты думаешь есть у Svarog, если нет то не докапывайся к человеку без повода - вот если бы он у тебя деньги украл, тогда еще понятно.
А вот Покидько Сергей Алексеевич почему-то хочет.
увы, но тварог скатился в унылое уг(((Он ВОР!
Да я же говорю, город СсссакиОбъявление и кошелек, может мое, а может не мое. Какая разница?