Надо и кота в ПО внести, ведь были же прецеденты, что приставы кота забрали.
Ну если кот породистый да к горшку приученный отчего не забрать?
Надо и кота в ПО внести, ведь были же прецеденты, что приставы кота забрали.
Согласен, вчерашняя заявка висит в статусе ожидание. Все молчат. Трэйдер Сергей не отвечает. "Это некоторые завалы в некоторых структурах" СКАМ!Вобщем можно сказать, Витязи сдохли полностью. Это факт.
Из программ убрали все программы, кроме Копилки, которая превратилась в классику 40%+10% реферальные
Ракета потеряла все свои ступени и до Марса мы не долетим.
Трейдер в ЛК, Cергей не берет телефон ибо завален предложениями о покупке КРЕДО с дисконтом 70%.
Все структуры сдохли как следует из обращения Мазанова, кроме структуры двух Евгениев и Елистратова, который ведет копилку.
Причем Евгении вообще автономная структура, которая к Мазанову имеет посредственное отношение. У них свои счета и свои терки. Денег они Мазанову не дают и не берут. Т.е. фактически 20 000 витязей это мертвые структуры и 15 000-20000 это пока полу живые и живые.
Заявки были сброшены в ЛК и новые проводить не будут.
Подал новую заявку, даже о статуса согласование управляющего не доходит.
Отдел выплат говорит, что выплаты начнутся после введения мифической автоматизации, которая будет якобы после 20-го февраля, тянут время вообщем.
Управляющие так же как и трейдер не берут телефоны и координатор тоже.
Не отвечают на почту.
Это конец ребята.
Притока нет.
Мазанов на Кипр поедет с нашими денюшками, поток которых перекрыл после нового года. Так что Северный Кипр ждет их.
так он и сейчас отбрехивается
Опять пустой треп жалких троллей?стыдно наверное, когда тебя ловят на вранье
Сварог - выбрался из ямы уже давно.не рой чужому яму сам в ее попадешь. Я конкретно про Сварог
Витязи сдохли полностью. Это факт.
Погодите! Не спешите хоронить Витязей!"Это некоторые завалы в некоторых структурах" СКАМ!
а вот оно признание, что ты вернул свои деньги с ммм с плюсами, не считаешь себя вором?
Вобщем можно сказать, Витязи сдохли полностью. Это факт.
Из программ убрали все программы, кроме Копилки, которая превратилась в классику 40%+10% реферальные
Ракета потеряла все свои ступени и до Марса мы не долетим.
Трейдер в ЛК, Cергей не берет телефон ибо завален предложениями о покупке КРЕДО с дисконтом 70%.
Все структуры сдохли как следует из обращения Мазанова, кроме структуры двух Евгениев и Елистратова, который ведет копилку.
Причем Евгении вообще автономная структура, которая к Мазанову имеет посредственное отношение. У них свои счета и свои терки. Денег они Мазанову не дают и не берут. Т.е. фактически 20 000 витязей это мертвые структуры и 15 000-20000 это пока полу живые и живые.
Заявки были сброшены в ЛК и новые проводить не будут.
Подал новую заявку, даже о статуса согласование управляющего не доходит.
Отдел выплат говорит, что выплаты начнутся после введения мифической автоматизации, которая будет якобы после 20-го февраля, тянут время вообщем.
Управляющие так же как и трейдер не берут телефоны и координатор тоже.
Не отвечают на почту.
Это конец ребята.
Притока нет.
Мазанов на Кипр поедет с нашими денюшками, поток которых перекрыл после нового года. Так что Северный Кипр ждет их.
вот я еще всякому лгунишки цитаты буду искатьОтвечайте с цитатами!
А как там насчёт притока влошенцев из МММ? Их же много, они как вложатся - и хватит на все выплаты текущим витязям.
Как всегда, позорно слилсявот я еще всякому лгунишки цитаты буду искать
А куда им идти? В копилку под 50% в месяц?А как там насчёт притока влошенцев из МММ?
забавно это слышать от человека, который про кошелек соседа рассказалКак всегда, позорно слился
Опять бредовые фантазии?забавно это слышать от человека, который про кошелек соседа рассказал
вот тебе и цитата, как ты там кредит для кого то другого берешьА вы уверены что это мой кошелек, а не кого-то другого, кто меня попросил разместить объявление?
Лохов и так мало осталось, лохов охранять надоТо есть, для выплат с ТОР-ом 1,3 - надо привлечь около 26-39 тысяч новых влошенцев. На все про все - 23 суток (ну, до 9 марта). Это больше чем по тысячи в сутки!
где зазывает?при этом зазывает к себе в пиромидку тока фпуть
Позырил обращение Мазанова от 13-го февраля. Фсё нештяг! Зелёная кнопка будет гореть постоянно, когда управляющий будет располагать десятью лимонами на счету, а заявок на выплаты будет только на лям.
как то странно он раскаялся, плазму не продал, деньги не вернулодно дело раскаявшийся Svarog