Нет! Совершенно не достаточно.
В упор не вижу в этой цитате ни вранья, ни клеветы, о которой вы тут трезвоните
Так это цитата не о вранье, а о том как Вы, Покидько Сергей Алексеевич, вчера стухли, поникли, скисли и замолчали.
Вы же с этом сообщении - MMGP.COM/showpost.php?p=4032719&postcount=7647 с этим принялсь спорить:
чего Вы все дрыгаетесь? Вы вчера сказали что комментировать больше ничего не будите, смирились. без адвоката молчите. а теперь опять собрались разыграть клоунаду?
Вот я Вам и подсунул под нос факт. Не подменяйте факты и следите за тем, что я процитировал. Или у вас избранная любовь в цитатам?)))
Гнусные методы используете? Или слабы на ум, что бы понять на что ИМЕННО я отвечал?
Да и будте последовательны, сказали не будет комментариев больше - так и кончайте уже дурака валять и отмазываться)))))
Да пожалуйста. Можете полагать что угодно и называть меня как вам нравиться
Я же уже раз десять вам это говорил. В чем проблема?
Так я и не к Вам обращаюсь, Вы уже (согласно сказанному вчера - давно молчать должны и не комментировать). Я пишу для аудитории, показываю, что крыса - Покидько Сергей Алексеевич не сидит в тюряге. И скорее всего его пророчества насчет Мазанова - так же не сбудутся (возвращаясь к теме топика).
Пардон, а ты вообще кто такой, чтоб перед тобой тут кто-то отчитывался?
Так это вопрос риторический. Всем уже понятно. Просто интересно наблюдать, что вы предпочтете, начать врать, извиваться или наберетесь мужества.
И задан он был не Вам, а просто, как способ показать крысиные повадки.