я не имею только витязиникто не вкладывается
,достаточно хороших памм счетов
я не имею только витязиникто не вкладывается
так и никто уже и не сомневаетсявыплат не будет
Невнимательность.прямым текстом говорят, что выплаты и не ждите
ага - и сразу все счета будут разблочены и Лукину вновь выплатят премиальныепо слухам заработает
наверно ТЕм кто за "дверями".. кому-то
в чате одни зомби витязевские, большинство сыкуют признать правду, остальная часть в наваре с администрацией)))Зайдите в чат не побрезгуйте
Что можно сказать ,как следовало все эти проекты будут закрываться и открываться,предела нет фантазии человечества! Над всеми этими делами движет зловонное слово деньги !!! Деньги берут вверх над разумом человечества!Вобщем ложью оказалось мой вчерашний пост про то, что мой координатор вышел на связь. Сегодня она не доступна и также товарищ Евгений Смирнов из Волгограда так же не доступен. Остается только отдел выплат, который ничего не знает. Так что господа денег нет
Все обещания Мазанова яйца выеденого не стоятю
Ребята Мурадика не надо бить ,он был за идею,а идея могла работать долго ,зачем надо было открывать пирамиду в пирамиде,со словами крупная покупка и тысяча мелочейНу что, Мурадик ?
Давай расскажи нам еще сказочек про Витязей, про выплаты. Что молчишь то ?
Ну вот и кончилось веселье! Витязям капец
Ну что, Мурадик ?
Давай расскажи нам еще сказочек про Витязей, про выплаты. Что молчишь то ?
И не будет:Анатолий и Татьяна: Деньги в системе есть . Выплат нет.
Ну ты спрашивай чего нибудь
зачем надо было открывать пирамиду в пирамиде,со словами крупная покупка и тысяча мелочей
И не будет:
витязи - это помощь без возмездия (всё по правилам)
копилка - доложи до заявленной суммы (определение копилки), и забирай через год
золото - останешься с золотом (по десятикратной цене)
Насчет веселья сатанистов я ни чего не говорю,это их дело
Тут радуются наверное влошенцы ммм
я рассуждаю так ,не надо ,над людьми смеяться ,сами можете в это положение войти
Личная реф пирамидка мазана. Ничего личного. Бизнес.Мобильный Союз кредит там уже пострадавших человек 200
Платить никто не кому не будет,классика пирамида себя изжила ,плавно все переходим на памм счета ,до 8 процентов месяцКогда платить хоть что то будете?
Если денег нет, то так и скажите народу, чего мозги пудрите?
И вообще тебя за рекламу и показ фейковых выплат тут пора забанить навечно.
Ты стольким людям тут голову заморочил!!
Zeinot тут еще был, да похоже уже слился, не видать давно. Понял что дельце безсперспективное уже. А то всё тут тоже рекламировал свою шаражку-Витязей