Маразматичного татарского дедушку пристукнуть? Или пущай резвиться?
Пока можно работатьПока из всех бывших осколков МММ 2011 жива пираммида Рубена РА, но опять же там процент 21 в месяц, магазин ПЕ и все такое, совершенно крутой кабинет, нет централизованных счетов в Волгограде и все такое..
в чем тебя дедушка оскорбил ,или татаров не любишь ,как не красиво обсуждать другихМаразматичного татарского дедушку пристукнуть? Или пущай резвиться?
Мазанова эта энергия заряжает. (недавние откровения)Сколько я просила вас о помощи,как вы унижали меня,заставляя унижаться и смеялись над нашим горем.
Зачем?
Ты попутал че то, это ты в Волгоград такие вопросы задавай.Когда платить хоть что то будете?
выплаты когда были, они были реальными.И вообще тебя за рекламу и показ фейковых выплат тут пора забанить навечно.
Ты стольким людям тут голову заморочил!!
Ты попутал че то, это ты в Волгоград такие вопросы задавай.
еще раз тебе говорю и последний!Я ни че не путаю. Я адресую этот вопрос ТЕБЕ, как мазановскому прихвостню и представителю витязей (уже с маленькой буквы пишу это), который постил тут фейковые выплаты, якобы витязи платят !
задавай эти вопросы не мне, я участник
Так ты постил то! А не я или Мазанов например. Ты и отвечай! Нормально так, я типа не я и хата не моя теперь? Так что ли?
Так ты постил то! А не я или Мазанов например. Ты и отвечай! Нормально так, я типа не я и хата не моя теперь? Так что ли?[/QUOTE
Вопрос простой ,вы сколько вложили .Я вложил 50 тысяч,вернул все
Ты попутал че то, это ты в Волгоград такие вопросы задавай.
добавлено через 1 минуту
выплаты когда были, они были реальными.
про пора забанить-это не тебе решать
Ошибка.это работа с деньгами,а это высший инструмент
Дмитрию Мазанову привет кстати. Он молодец, я бы ему за прошлый год дал первое место за руководство пирамидой в рф
Если люди хотят заработать - пусть устроятся на работу!я согласен с вами,но люди хотят заработать
Инвалиды прибыли по расписанию.Сейчас ВАМ наплевать,что у моей мамы срывается операция,которая есть единственная надежна-оставить костыли в стороне и не быть инвалидом.
А вы видели что он пишет в соседней теме, про ММ - ?Ребята Мурадика не надо бить ,он был за идею,а идея могла работать долго
Ты за помелом то следи, человек с соседским кошелькомПросто он понял, что вылизывать Мазновы очко за профит, лучше чем потом бегать по бентам за номинал
Опаньки!когда были выплаты, тогда и постил.
До 10 лет по ст.159 ч.4 И плюс до 5 лет по 159.4 ч.3, если на юр.лицо уже закинули более 1,5 ляма.РФ (от своего имени) даст Мазанову наверно так 5-7 лет, а может и все 10.
Замолвить за тебя словечко в бухгалтерии ФРС ?На оф. чате Витязей мне дали БАН, назвав троллем
Мои очепятки - плоды деградации после общения с контингентом ВитязейТы за помелом то следи, человек с соседским кошельком
глаза можно и открыть, или когда тебя во лжи и балабольстве уличили, ты занервничал и читал через строчку?))А сейчас вы уже признаете что выплат практически нет?
та не, не надо, я идейныйЗамолвить за тебя словечко в бухгалтерии ФРС ?
а кто писал, что по своей глупости стал десятником ммм11, видать деградация наступила гораздо раньшеМои очепятки - плоды деградации после общения с контингентом Витязей