А витязи тут при чём??1000 мелочей и КП работают.
"Человеку не обязательно регистрироваться в Витязях, но в КП – нужно."
А витязи тут при чём??1000 мелочей и КП работают.
А витязи тут при чём??
"Человеку не обязательно регистрироваться в Витязях, но в КП – нужно."
Я в копилке участвую (1000 мелочей). И, кстати, из классики сегодня получила денежку. Меньше чем заказывала, но всё же... Управляющий Светлана Супряга.Вопрос к участникам, если классику похоронят, пойдут ли они в копилку и в другие программы(если они будут)?
Много чести. Устраивать похороны. Пусть думают, что живая.Классику похоронят.
вопрос был другой.Я в копилке участвую (1000 мелочей). И, кстати, из классики сегодня получила денежку. Меньше чем заказывала, но всё же... Управляющий Светлана Супряга.
глаза можно и открыть, или когда тебя во лжи и балабольстве уличили, ты занервничал и читал через строчку?))
По классики есть проблемы.
1000 мелочей и КП работают.
у региональных (у тех кого свои счета), есть.Muradik, по классике выплат НЕТ не у кого
вопрос был другой.
я знаю, что у региональных управов выплаты по классике идут.
пока они туда несут (ну это те, кого я знаю).по 1000 мелочей люди лехорадочно забирают все со счетов своих
Вы сейчас путаете внешних и региональных управов.А я знаю что они требуют 100 0000 за 100 000 выплат, это озвучено было на конференции в москве
Есть проблемы - это не те слова, которыми можно охарактеризовать ситуацию в ВитязяхПо классики есть проблемы.
Чего, чего?я идейный
Ну сейчас 2 варианта.
1. Из копилок пустят деньги в классику, и в классике ужмут процент до 20 или меньше(типа пере кредитование под меньший процент) в месяц.
2. Классику похоронят.
"машина папе" и квартира - план есть. и следы денег не сотрёшь.если на юр.лицо уже закинули более 1,5 ляма.
Вы сейчас путаете внешних и региональных управов.
Я про региональных говорил.
Что значит "не смеши" - ?Не смеши.
и это говорит, человек с соседским кошелькомЧто значит "не смеши" - ?
Он клоун! Работа у него такая - смешить людей.
ну никто не борется, и не страдает.Ну и какая же у витязей идеология? С кем и за что вы боритесь? За что страдаете?
Умерла? - Да.Уже похоронили
Давай я тебя в очередной раз спрошу, о каком соседе ты говоришь?и это говорит, человек с соседским кошельком
А изобрести велосипед - вы не пытались?цель была и осталась, ПО.
Ну как там, 1100 страниц некролога, а мазанов все живет?