ну да, мелочёвкой не увлекаюсь, играть, так по крупномуне фифа, так Вы миллионер
я то хоть своё снял! просто показываю что пирамида больше не платит
добавлено через 3 минуты
Мурадик, это ты меня слил?
Последнее редактирование:
ну да, мелочёвкой не увлекаюсь, играть, так по крупномуне фифа, так Вы миллионер
Считай, что в тебя ударила молния. (с)ну да, мелочёвкой не увлекаюсь, играть, так по крупному
я то хоть своё снял! просто показываю что пирамида больше не платит
предлагается зеркало заднего вида.Вот это прикол!!!
Тю ... Разве это прикол?Вот это прикол!!! сделал запрос на выплату, а меня заблокировали)))) всё теперь точно ясно!))
он же в плюсеПонес заяву в органы - и тут же получил деньги.
Вот это прикол!
пожалуйста, в студию вы видите разницу в датах, через 4 дня заблочили, не захотели платить
так что правильно! пусть в мошенниках отдыхает! а Мазанова за яйца на шест в центре города подвесить!))
По номеру заявки тебя Мазанов сейчас вычислит и вообще выпилит из кабинета как будто тебя там и не было!
Да пусть стирают, оно и к лучшему.По номеру заявки тебя Мазанов сейчас вычислит и вообще выпилит из кабинета как будто тебя там и не было!
Да пусть стирают, оно и к лучшему.
Числиться в рядах Витязей - сейчас не привлекательно.
Вот если-бы он мог стереть 159 статью из УК РФ - вот это бы было круто
так они так и делают, подал заявку- в игнорПо номеру заявки тебя Мазанов сейчас вычислит и вообще выпилит из кабинета как будто тебя там и не было!
Мурадик не обижайся, я шучусамому не смешно?))
как тебя по нику то узнать?
это глупость здесь Смок предложил, что я кого то здесь сливаю, а Смок тут несколько раз был пойман на вранье.
А подробнее?знаю тех кому не помогло
Вы понимаете разницу между писаниной на каком-то частном сайте и государственными законами?!на сайте всё указано
вот в МММ точно ничего не работало, никому не помогло.... если у десятника нету денег на счету, то чем он выплатит? у меня друг был сотником, так ему тоже угрожали, заявление писали, бывший какой то полковник ФСБ, и ничего не помогло..... Вопросы такие- тебя заставляли? -нет!, Тебе угрожали?- нет!, сам десятник тебе что то обещал на бумаге? расписка есть?- нет! по доброй воле вкладывал?-да!, знал что это пирамида? и никому ничего не обещали вернуть?-да!, тогда какие вопросы? все вопросы к очкастому, а его попробуй найди.... так что это не работает, проверено это всё бабушкины сказки, если кому то вернули по заявке, что бы лохом в глазах других не показаться, такие сказки брешут..... никому ничего не вернули и не вернут! и в витязях тоже! и не надейтесь...А подробнее?
Кому и как органы отказали в помощи наказать мошенника и отказались сами от возможности срубить с него бабла?
Вы понимаете разницу между писаниной на каком-то частном сайте и государственными законами?!
Думаете, эта бредятина будет иметь какую-то юридическую силу?
В МММ-2011, когда пытались вернуть деньги, все шло в ход. И угрозы расправой, и слезные мольбы. Ничего не работало. Только заява и угроза возбуждения уголовного дела, и менее эффективно и дольше - Гражданский иск.
В Витязях кстати, уже известен факт возврата номинала под угрозой подачи заявления в органы!
если у десятника нету денег на счету, то чем он выплатит?
по доброй воле вкладывал?-да!
ваше брызганье слюной ни к чему не приведёт! законов никто не нарушал! есть знакомые руководители, которые до сих пор никаких исков не получали! и никто ничего не получит и не докажет.... смиритесь, вам НИКТО! НИЧЕГО! НЕ ВЫПЛАТИТ! как бы вы тут не усирались!Всем что он владеет - компьютером, машиной, квартирой, телевизором - все что можно продать по решению суда, ну еще с зарплаты будет платить пока не выплатит. И никаких зарубежных поездок!
ХеХе, дите неразумное - у тебя расписка есть что вкладывал добровольно и о всех рисках знал? Даже если есть то не сработает - нельзя противозаконные вещи в контракте упоминать, любое такое "согласие" имеет нулевую силу. Поэтому десятнику придется отдать все чтобы не получить уголовное дело. А вернуть он МОЖЕТ БЫТЬ сможеть сделав тоже самое сотнику, ну и далее по списку - таким вот образом и до глав гниды доберутся.
Даже если есть то не сработает - нельзя противозаконные вещи в контракте упоминать, любое такое "согласие" имеет нулевую силу. Поэтому десятнику придется отдать все чтобы не получить уголовное дело.
yuretszz, если всё так замечательно, что ж Вы тут усираетесь, убеждая, что "законы не работают"? Очко играет? Работают законы, медленно, со скрипом, но работают. И до вас, лоховытазов, тоже доберутся - не сегодня-завтра, но доберутся. Важна не скорая кара, а неотвратимость наказания. А лох - он, конечно, сам *****, но, тем не менее, гражданин РФ и имеет полное право на защиту Закона. В том числе и от собственной глупости.
есть сомнения? ну так ему не за падло занимататься этим, при этом будет обвинять других в чем угодно без ДОКАЗАТЕЛЬНО - как и мазан - чем больше вранья тем больше веры, человек безработный - надо же на что то жить - все "порядочные" этим занимаютсяэто ты меня слил
неа - "порядочные" получаютНИЧЕГО! НЕ ВЫПЛАТИТ!
Хочешь вернуть деньги? - ты уже не лох!Работают законы, медленно, со скрипом, но работают. И до вас, лоховытазов, тоже доберутся - не сегодня-завтра, но доберутся. Важна не скорая кара, а неотвратимость наказания. А лох - он, конечно, сам *****, но, тем не менее, гражданин РФ и имеет полное право на защиту Закона. В том числе и от собственной глупости.